コメント
yuria
うちの子も断乳できてなくていまだにそれくらい起きます(;_;)
夜中も授乳しないと寝なくて、、、。
何回か断乳挑戦したのですが上手くいきませんでした😭!
せいチャム
うちの子も泣きますよ。
夢を見て泣いてるみたいなので声かけしてトントンしたり
おしゃぶり吸わせちゃいます^ ^
-
ひーママ
コメントありがとうございます!
うちも夢なのかなぁ…。とんとんで寝てくれることがまずなくて、それも今後不安です😭
おしゃぶり使ったことないんですけど、効果ありますか??✨- 12月20日
-
せいチャム
ウチのこは2ヶ月からおしゃぶり使ってたので
おしゃぶりないと寝れないんですよ😭
トントンでもだめなら抱っこしちゃいます。
おしゃぶりは慣れてないと拒否があるから難しいかもしれません😭- 12月20日
-
ひーママ
そうなんですね!やっぱり最終的には抱っこですよね😅
おしゃぶり作戦は、またの機会にしてみます✨よい情報ありがとうございました♬*゚- 12月20日
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
うちの子もそうでした…
私の場合は、断乳してたので、座って抱いてあげて寝かしたり、触ると怒るので、一緒に起き上がってあげて見てるだけでした(笑)
-
ひーママ
抱っこすると、余計泣くんですよね😭きっと欲しいのはおっぱいだからなんだろうな、と思いつつ…。私も途中から辛くなってきて、見てたりするんですけど悲鳴みたいに泣くから、近所迷惑になるのが怖くて😩早く断乳できるように頑張ります👍- 12月20日
-
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
おっぱいが欲しいのとは違うかもしれないですよ💡
夜泣きですよ‼️
うちの子も夜泣き凄くて、近所迷惑気になりましたけど、お互い様なので、あまり気にしなくても大丈夫ですよ👌- 12月20日
-
ひーママ
そうなんですね!確かに、シンプルに夜泣きですよね!
そう思ったら、ちょっと楽になりました☺️
ホントにお互い様なんですけど、申し訳なさすぎて…。落ち着くまで耐えます✨笑- 12月20日
-
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
これが本当に耐えるしかないんですよね…うちの子は一歳になるまで夜泣き凄くて、最近また夜泣きして、諦めの境地です(笑)
- 12月20日
-
ひーママ
うわぁ…一歳すぎておさまっても、またありえるんですね😱辛すぎる…💦朝まで寝てみたいですよね…(旦那のように😑笑)
- 12月20日
-
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
朝までぐっすりなんて、なかなかないですよ😅
どうして、男の人は寝てられるんですかね?(笑)- 12月20日
-
ひーママ
ホントですよ!😤
なんで聞こえないんだろう…。
1週間くらい、入れ替って、育児家事もろもろを経験させてあげたいです😂- 12月20日
-
ゆー꒰•‧̫•ू꒱
働いている方が楽な時が、結構ありますよね(笑)
本当に代わって欲しいと思う事があります(笑)- 12月20日
-
ひーママ
ありますよね😭
というか、話題完全に変わってすみません😵なんだか、楽しかったです✨笑- 12月20日
☺︎
うちの子もいまだにおっぱい飲んでるので寝付いてかから朝までに2〜3回は起きてます(´;ω;`)
-
ひーママ
やっぱり授乳してると起きちゃいますよね😭うちは、欲しがる割に、最近授乳での寝付き悪くなってきて…。断乳すべきなのか迷い中です…💦- 12月20日
ひーママ
そうなんですね😭私もなかなか一歩が踏み出せず、断乳できてないです…。
やっぱり起きたら授乳しちゃうしかないですよね…💦