※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝いについてです今度久しぶりに会うお友達の子どもに出産祝いを渡…

出産祝いについてです
今度久しぶりに会うお友達の子どもに
出産祝いを渡したいのですが8月で1歳です。
服や、木のおもちゃなど色々みているんですが
同じくらいのお子さんがいる方何もらったら嬉しいですか!?男の子です!

コメント

ゆみ

積み木持ってなさそうならオススメです🥺

はじめてのママリ🔰

結局はオムツやお尻拭きみたいな消耗品が1番嬉しかったです!
他のものももちろん嬉しかったですがサイズアウト、季節的に使わない、年齢的に使わなくなったので🙇‍♀️
でもなんでも嬉しいと思いますよ☺️

ママリ

友達の子供(男の子)が、一歳過ぎくらいから西松屋のこれでめちゃくちゃ遊んでました!!😍

うちの子は女の子ですが、欲しがったのでうちも買って今でも遊んでます☺️

電池でロードを自動で走る車のセットです✨西松屋に限らず、こういう感じのおもちゃおすすめです☺️

はじめてのママリ🔰

お友達の好みが分かっているのなら、断然服が嬉しいです☺️
ですが…服は好みが違うとあまり着せないので、木のおもちゃも嬉しいです😊
8月で1歳となると、そろそろ立ったりする時期ですね。私はオーダーで子供の名前入りのシューズクリップをあげた事もあります。参考になりましたら…

はじめてのママリ🔰

自分じゃなかなか買わないようなブランドの服はもらった時はテンションあがります💓
おもちゃもうれしいですが、すでに似たようなの持っている可能性もあるので地味に難しいですよね💦
絵本とかもうれしいです!