コメント
★☆
混合から完ミです!
そのころは、80くらいだったと思います🙂🙂
イオンとか体重計あるところで哺乳量測ってみてそれと同じくらい飲ませてみるのはどうですか?
★☆
混合から完ミです!
そのころは、80くらいだったと思います🙂🙂
イオンとか体重計あるところで哺乳量測ってみてそれと同じくらい飲ませてみるのはどうですか?
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月です。 旦那の飲み会はいつから許せますか? 毎日3人育児でバタバタな中、○日飲み会だからと言われなんだかイラっときます。 毎日寝不足で、お風呂も寝かしつけも本当に大変な中 飲み会って、、。と思っ…
3歳の娘がかれこれ2時間くらいお腹痛がってます😵 便も出ないし、特に薬とかもないし…… 21時頃に寝かしつけするぞって思ったら、 お腹痛いお腹痛いとぐずりはじめて 30分くらい布団で悶え転がりながら寝ましたが、 さっ…
先ほど子供を寝かしつけたのに、旦那が電気をつけて入ってきたことで子供が起きてしまいました。 本当に仕事で疲れていたので、旦那にきつく怒りました。逆上し、顔をけられ、首を蹴られ 逆に私が寝れなくなりました。本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぐにー✩
よかったです!おとといくらいから夜ミルクを始めてて80くらいで、初めてみてます。
イオンにベビースケールあるんですか!今度やってみます😊
ありがとうございます❤️
★☆
母乳もミルクも飲めるといいですよね🙂💓いざという時 安心して預けられるし、旦那さんもミルクあげれてスキンシップとれるし🙂🙂
イオンモールとかはありますよ!!調べたらあるか出てくるので調べてから行かれることをオススメします‼️
あぐにー✩
そうなんですか!調べてみます😊♬
ちなみに、混合から完ミにするとき、おっぱい痛くならなかったですか?💦
★☆
あ、ゆめタウンでもあるの見たことあるのでゆめタウンがお近くにあれば確認して見られてください😍
元々、あまり乳が張る方ではなかったので私は大丈夫でした!!
あぐにー✩
たくさん情報をありがとうございます❤️
そうだったのですね!張らないの羨ましいです😭
また子育てのカテに投稿することがあるかと思いますが、機会があれば回答よろしくお願いします🤲