コメント
★☆
混合から完ミです!
そのころは、80くらいだったと思います🙂🙂
イオンとか体重計あるところで哺乳量測ってみてそれと同じくらい飲ませてみるのはどうですか?
★☆
混合から完ミです!
そのころは、80くらいだったと思います🙂🙂
イオンとか体重計あるところで哺乳量測ってみてそれと同じくらい飲ませてみるのはどうですか?
「完ミ」に関する質問
産後3ヶ月になります 子供3人いて全員完ミです 上2人は産後1ヶ月で生理が再開したのですが、3人目、未だに生理が来ません、、、 どのくらいを目処に婦人科行った方がいいとかありますか? それとも再開するまで放置で…
母乳をやめる理由が軽すぎるのだろうかと迷っています。 今1ヶ月半の子どもを育てています。 緊急帝王切開で産んでそのまま高血圧などにより体調を配慮され、入院中も前半はほとんど母乳をあげられず、退院後は混合でと…
完ミの方教えてください。 ミルクの量は何mlですか?また授乳間隔は何時間ぐらいですか? 混合から完ミに移行しました。 生後40日の赤ちゃんです。体重4500ちょっとです。 今までは混合で母乳➕80でのませていました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぐにー✩
よかったです!おとといくらいから夜ミルクを始めてて80くらいで、初めてみてます。
イオンにベビースケールあるんですか!今度やってみます😊
ありがとうございます❤️
★☆
母乳もミルクも飲めるといいですよね🙂💓いざという時 安心して預けられるし、旦那さんもミルクあげれてスキンシップとれるし🙂🙂
イオンモールとかはありますよ!!調べたらあるか出てくるので調べてから行かれることをオススメします‼️
あぐにー✩
そうなんですか!調べてみます😊♬
ちなみに、混合から完ミにするとき、おっぱい痛くならなかったですか?💦
★☆
あ、ゆめタウンでもあるの見たことあるのでゆめタウンがお近くにあれば確認して見られてください😍
元々、あまり乳が張る方ではなかったので私は大丈夫でした!!
あぐにー✩
たくさん情報をありがとうございます❤️
そうだったのですね!張らないの羨ましいです😭
また子育てのカテに投稿することがあるかと思いますが、機会があれば回答よろしくお願いします🤲