コメント
Hina mama💕
8ヶ月になったばかりの頃に引越しをしました!
環境は変わっても、特に生活リズムが崩れたり寝なくなったりはありませんでしたよ😊
夜中に起きて泣くようにはなりましたがそれはちょうど引越す少し前からだったので時期的なものなのかな〜と思ってます😅
ひよこ
ちょうど5ヶ月の時に引っ越しました(^^)
引っ越しの日は、バタバタで朝寝も昼寝も少ししかできず1日中グズグズでしたが
翌日からはいつも通りでしたよ!
-
のんちゃん
そうなんですね!月齢が一緒ぐらいなので、すごく安心しました!コメントありがとうございます😊
- 12月20日
Mamy
こんばんは!
私は7ヶ月の日に引越しをしました!
最初はソワソワしていましたが、広い分動きまわって疲れるのか2.3日で寝てくれるようになりました*
ただ引越し当日は窓を開けるので寒くて、車の中に何度も避難してたので暖かい格好で臨んでください(*´∀`*)
-
のんちゃん
確かに、今の時期寒そうですよね!気温にも気をつけて当日迎えられたらと思います!アドバイスありがとうございます💕
- 12月20日
もふ
私は7ヶ月に引っ越しましたが
新しい場所が新鮮なのか動き回りで楽しそうにしてくれましたよ!
家具とか運ぶのにドア全開なので、
厚着させて何もないところで
厚手のおくるみを引いて遊ばせてました!
-
のんちゃん
厚着させること頭になかったです😂アドバイスありがとうございます!
- 12月20日
ねこ
6ヶ月半頃に引っ越しましたが普通に馴染んでましたよ(^^)
むしろ広くなったから自由に動き回ってました 笑
飼ってる猫の方がオドオドして慣れるまで大変でした 笑
-
のんちゃん
うちの子も馴染んでくれたらいいなぁ🙄猫ちゃん可愛いですね!コメントありがとうございます!!
- 12月20日
のんちゃん
アドバイスありがとうございます!神経質にならなくても大丈夫そうですね!安堵です!