コメント
4匹のこっこちゃん
サイズは大丈夫ですか?
背中漏れとのことなので、どちらかというと、後ろを長めにとって、逆八の字でテープ止めるといいかもしれません!
Sarah's mom
足回りのギャザーをちゃんと出したりと付け方に問題が無ければオムツを変えてみてはどうでしょうか? 赤ちゃんそれぞれ合うオムツと合わないオムツがあるので!
-
唐揚げ
毎回ちゃんとギャザーをたてて出してるんです(T-T)パンパースを使っているので、サイズかえたりメーカー変えたり試してみます!
- 12月20日
ママ
オムツのメーカーを変えるのも手だと思います😊
私以前漏れすぎてムーニー に電話したことがあるのですがサイズやテープの止め方の相談に乗ってもらってそのアドバイス通りに試したら改善されたこともありましたよ🙆
問い合わせしてみる手もあります!
-
唐揚げ
そんな裏技が!!!パンパースも答えてくれますかね!?
Sサイズのストックがあるのでそれでもダメだったら電話してみようと思います!!- 12月20日
唐揚げ
まだ新生児用なのですが、もうSにした方が良いですかね!?3100g代で産まれて、おそらく今は4000gくらいだと思います。
逆八の字でやると足側から漏れて(笑)
やはりサイズアップが有力候補でしょうか。
4匹のこっこちゃん
もうSかもしれませんね!どうせ使うものですし、買って試してみては?
足のばたつき多くないですか?バタバタする子は、すぐ半ケツになっちゃうんですよね😅うちの娘もそうです😅
着替えさせるのストレスですよね😅
唐揚げ
めっちゃバタバタします〜寝かせているとどんどん本人は上に上がっていくし、掛け布団は下がっていくし(笑)
娘さんもあんよが元気なんですね〜🤣
もうSのストックあるので試してみます!!
4匹のこっこちゃん
同じです〜笑
おしっこのうちはまだいいですよ😓3ヶ月くらいになると、うんちの回数が減って、一回量が多くなるので、うんちも背中漏れしまくります😱
あんよ元気組の宿命ですね〜😂
Sで、改善するといいですね💕
唐揚げ
ひぇ〜(T-T)うちは頻回うんちでたまに噴射されます(笑)うんち背中漏れしたら泣いちゃいます(笑)
Sサイズであんよ元気組に勝ちたいと思います\(^o^)/
ありがとうございます♪♪