※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ama
サプリ・健康

産後の尿意に変化があった方いますか⁇私は、産後6ヶ月ぐらいからなぜか…

産後の尿意に変化があった方いますか⁇

私は、産後6ヶ月ぐらいからなぜか尿意が突然襲ってきます😅
前までは、あ、トイレ行きたいかなーって思ってから2時間とか平気だったのに、今では行きたいなーと思った次の瞬間クライマックスです😂

コメント

ゆぅぅたん

凄いわかります‼︎
周りからなんでそんなに我慢してたの?とか言われるけど急に行きたくなってもう漏れそうなの…って感じです。笑

• ama

ama

そうなんですよね!ほんと不思議です😂授乳中とか出先で超焦ります(笑

• 12月20日
アントーナ

もしかしたら膀胱炎かもしれませんよ!
わたしが膀胱炎なったときの症状に似てます😓

• ama

ama

なぬ!?
    一応その他症状はないですが…冬場で水分摂取も減るのであり得ますね😱

• 12月20日
けんぴー

すごい分かります!
別にトイレしたいわけじゃなかったのに、水仕事をしたら急にマックスでトイレしたくなったり、とかあります😅

• ama

ama

水仕事中とかほんと急すぎて焦りますよね!腎臓がいきなりフル回転するのか、膀胱が鈍ってきたのか⁇
    寝かしつけ中に来ると、今は勘弁してくれーって思います(笑

• 12月20日