コメント

退会ユーザー
私もよくあります😂
ですが、あれもこれもと重く考えてと言いますか全部が全部一生懸命に育児していては
いっぱいいっぱいになってしまいます😭💦
お子様、お一人目ですか??
私も1人目なので偉そうに言えませんが
慣れない育児頑張ってらっしゃると思うので
気持ちが不安定になるときあるとおもいます😭😢
色々おもいながらも一歳まで育ててきたのですから
これからも無理せずゆっくりいきましょう😊

たけ
母親だから完璧に子供の事を把握してるということはないと思います(^^)
母親も人間です!目を離すこともあれば、大丈夫大丈夫!と軽く考えることもあります😊✨
でも、世の中の誰より子供のことを愛しているのはお母さんだと思います!現に、メロンパンさんはお子さんに対してごめんね、駄目だよね。と思ってるかもしれませんがそれも愛情。お子様に愛情が無ければ湧く事のない感情だと思います☺☺
-
大福(*´-`)
優しいコメントありがとうございます(;_;)そう言って頂けると安心します(;_;)母親なんだから、分かっていなければいけないと言った気持ちになっていました(;_;)でも、母親も人間と言って頂けて有り難かったです( ;∀;)
色々、考えてしまう事もありますが頑張っていこうと思います☆
本当にありがとうございました☆- 12月20日
大福(*´-`)
暖かいコメント本当にありがとうございます(;_;)そう言って頂けて、ちょっとホッとしました(;_;)
今まで、色々な感情を持ちながら育児してきました(;_;)
落ち込む事も何度もあったりしました(>_<)でも、ここまで頑張れたのだからこれからも頑張ろうと思います☆
ありがとうございました☆