コメント

みー
私も上の子と下の子の間に二回流産してます。
頑張って下さい。

ゆんたん
お辛いですよね(´;ω;`)
私は次の検診でまた心拍確認出来なかったらまた流産です(´;ω;`)
前回、6週で確認できていたのに8週で心拍確認取れませんでした(´;ω;`)
-
kitty
そうなんですね。
私は一度目は胎のうのみ確認で自然流産。二回目は8週で心拍確認後の繋留流産でした。
まだ望みはあると思いますよ!心拍確認できるよう祈ってますm(__)m- 12月20日
-
ゆんたん
8週で心拍確認出来ても安心できないのですね(´;ω;`)
一度、流産してしまうと自信なくなります(´;ω;`)- 12月20日
-
kitty
不安にしてしまってすみませんm(__)m
でも、先生は続く可能性は低いようなことを言われてましたよ。- 12月20日
-
ゆんたん
そうなんですね(´;ω;`)
ありがとうございます😊
また赤ちゃん来てくれることを祈っております💖👶- 12月20日

あみ
お疲れ様でした。
生理が来ることこそつぎのスタートですよね♡
無理せずゆったりした気持ちで進んでくださいね。
私も同じような経験あります。
コウノトリさんきてくれますように♡
-
kitty
ありがとうございますm(__)m
妊活中は生理が来るたびに凹みましたが、今回は一安心というかなんというか…
赤ちゃんが戻ってきてくれるのを信じて頑張ろうと思います。- 12月20日
-
あみ
十分頑張ってますよ!
ここに書くことだって凄いとおもいました。
ママの思いがお空にいった子達には届いているはず。
ママを見守ってますよ。
誰も責めず、怖がらず、自分らしく過ごしてくださいね!- 12月20日
-
kitty
そんな風に言っていただけるとは…嬉しいです(泣)
「ここで、言ってどうするの?」と思う方が多いのかと。
自分の◯◯が悪かったのか。それど△△が悪かったのか…と、自責の念でいっぱいでした。
なんだか気持ちが少し明るくなりましたm(__)m- 12月20日
-
あみ
ベビー自身も小さいながらに頑張っていますよ。
このまま成長したらままに負担になっちゃうと判断してお空にいったんだな。なんて優しい子だったんだろう。って…しばらく経ってから私はそう思えるようになりました。
続けて起きるとやはり色々責めてしまい、結果自分らしく過ごせなくて辛い日々を送りました。
身体を温め気持ちを穏やかに過ごしてくださいね。- 12月21日

3児mama
うちも2度続けて初期流産しましたよ💦
でも赤ちゃんは見てくれてますからね👶🏻必ずママパパのところにきてくれますよ💗
辛いですけど頑張ってください😊
-
kitty
ありがとうございます。
二回続くとまた次も、もしかして…
と不安になりますが、出産には何かと心配事が絶えませんよね。出産後も…
早く戻って来てくれることを願って頑張ります!!- 12月20日
-
退会ユーザー
わたしも11月に2回目の流産の手術をしました。心拍確認後だったのですごくショックです。今はゆっくり体を温めて労ってくださいね。
- 12月21日
kitty
ありがとうございますm(__)m
ちなみに、流産後、どのくらいの期間で授かりましたか?
みー
妊活をやめていた時期もありますが二度目の流産から1年ほどで授かりました。