妊活 排卵後の状況や生理予定日について相談です。妊娠の可能性は低いでしょうか。 病院にて卵胞チェックしてもらい、その後6日に排卵したと言われました。 仲良しは3、4、5日にしました。 19日が生理予定なのですが17日にチェックワンで検査したところ真っ白(°o°:) 基礎体温は36.6度台が続いており、まだ下がってません。 妊娠の可能性は低いですか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 排卵 卵胞 仲良し 妊娠 卵胞チェック ねー(4歳10ヶ月, 8歳) コメント かるん タイミング的にはばっちりですね👌 ソワソワして気になっちゃいますが予定日当日まで待ってもう一度されるのがいいと思います! 排卵から2週間で反応 だったと思います! 12月20日 ねー ソワソワしちゃいます!!! 排卵から2週間でということは今日辺りですね。。。 ありがとうございます♡ 12月20日 かるん 今日あたりもしかしたら反応出るかもしれないですね☺️ 良い結果になること祈ってます🤗 12月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねー
ソワソワしちゃいます!!!
排卵から2週間でということは今日辺りですね。。。
ありがとうございます♡
かるん
今日あたりもしかしたら反応出るかもしれないですね☺️
良い結果になること祈ってます🤗