コメント
ままま
作ってませんでした!笑
コンビニやオリジンなどのお弁当ばかり食べててもらいました(๑・̑◡・̑๑)
あ
鍋です😂
材料さえあれば切るだけなので旦那にも頼みやすかったです(^^)
-
(´-`)oO
コメントありがとうございます❤️我が家も今日は鍋にしました☺️💕切るだけなので楽ちんだったのでまた作ろうと思います(><)
- 12月20日
ちび
味見はできなかったですが、それ以外は普通に作っていました。
-
(´-`)oO
コメントありがとうございます❤️味見出来ないですよね、わかります😱💦
- 12月20日
まま
毎日、コンビニ弁当やスーパーのお弁当です😂
しかも匂いが辛いので離れてもらったりしてます笑
私はつわりが酷いのでピークは寝たきりでした。
-
(´-`)oO
コメントありがとうございます❤️abさんのつわりに比べたら私はまだ食べづわりなので軽いですね😫💦スーパーのお弁当いいですよね!閉店間際だと安いですし✨
- 12月20日
mana3
料理の仕事してて作るの好きなのですが、本当につわりの1.2ヶ月くらい何も作りませんでした😂笑
ほぼインスタントかお弁当、出前でした!
-
(´-`)oO
コメントありがとうございます❤️お料理関係のお仕事素敵ですね😍✨出前!出前は考えてませんでした!出前も楽で良さそうですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
- 12月20日
酢玉ねぎ
悪阻始めの頃、ほんと何もできなくて惣菜やインスタント、コンビニで済ませたりしていたら旦那さんに口内炎が出来てしまい、これはいけないと思い出来る時だけ手づくりしていました。でも簡単な鍋に肉をたっぷり入れて、キムチ鍋にしたりカレーにハヤシライスなどです^ ^
-
(´-`)oO
コメントありがとうございます❤️うちも今どんべえさんの旦那さんのような状態でニキビが旦那に出来てしまいました😭💔鍋やカレーなどでしたらできそうですね!
- 12月20日
Yu♡ki
今つわりでほぼ作ってないです😱
コンビニで買って帰ってもらったり、外で食べて来てもらったりしてます💦💦
-
(´-`)oO
コメントありがとうございます❤️外で食べてきてくれたら洗い物も出ないしいいですね!
- 12月20日
ノンタン☆
ほぼ作ってません💦
子供たちのは簡単に作ったり作らなかったり😥オムライス、シュー、野菜炒めとか、今日は豚汁💦コンビニやお弁当屋さんにも頼ってます。
旦那は仕事から帰って来たら自分で作って勝手に食べてますよ(笑)
-
(´-`)oO
コメントありがとうございます❤️お子様がいたら大変そうですね😭💦自分で作って勝手に食べてくれる旦那さん最高です(笑)
- 12月20日
(´-`)oO
コメントありがとうございます❤️オリジンというのがわからないのですが教えていただきたいです(>人<;)
ままま
お弁当屋さんの名前です🍱