コメント

みりたむ
家族にインフルエンザがいるので、病院に電話した方がいいですよ!
みりたむ
家族にインフルエンザがいるので、病院に電話した方がいいですよ!
「旦那」に関する質問
妊娠できる気がしません😭1年以上妊活してやっと妊娠出来た方の話し聞きたいです(;_;) 本日高温期12日目陰性でした😢妊活一年以上で、不妊治療クリニックでタイミング法3回目でした。排卵日確定なので、もう希望は…
夏のお出かけ、毎日していますか? もうすぐ1歳になる息子がいます。外が暑すぎて、お出かけのハードルが高すぎる&もともと私がインドアすぎることもあって、ほとんど家に引きこもってしまっています🫠 平日のおでかけは…
助産師外来の旦那の出席について。 助産師外来は1人で行きましたか? それとも旦那さんや家族と行かれましたか? 病院からは、どちらでもいいですよと言われていて、 旦那にも話したら これまたどっちでもいいと💦 (旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
りくひな
ありがとうございますそうですよね、電話してから行きたいと思います、わたしもインフルエンザにかかってるかもしれないのですが大丈夫でしょうか
みりたむ
可能性があるのなら、電話で相談した方がいいですよー!
私は妊娠中、感染してる可能性あったので、電話で相談し、1週間後くらいに受診してください。と言われたので、熱もなく体調もよく、症状がなくなって行きました!
りくひな
なるほどですねわかりましたありがとうございました