コメント
みりたむ
家族にインフルエンザがいるので、病院に電話した方がいいですよ!
みりたむ
家族にインフルエンザがいるので、病院に電話した方がいいですよ!
「上の子」に関する質問
(ベビー服収納について👶🏻) ベビーワゴンやチェストにベビー服を 収納してる方が多いと思うのですが… 画像のようなハンガーラックに 洗濯終わったら、ハンガーにかけたまま肌着や洋服をかけておいて、左のカゴにはおくる…
男の子ママさん!夜のオムツいつから取れましたか? 今上の子が4歳で寝るとき以外のトイトレは完了したのですが夜のオムツが取れません😭 毎日寝て1時間しないうちにオムツチェックしてますが100%ちびってるので布団を濡ら…
批判は要りません。優しく慰めてほしいです。 今日も子どもたちが学校を休んだ。 きつい、お腹が痛い、気持ち悪いと。 しかし昨日は学校の後遊びに行ったし お菓子も食べて元気に過ごしていた。 月曜火曜も同じ理由で休…
家族・旦那人気の質問ランキング
りくひな
ありがとうございますそうですよね、電話してから行きたいと思います、わたしもインフルエンザにかかってるかもしれないのですが大丈夫でしょうか
みりたむ
可能性があるのなら、電話で相談した方がいいですよー!
私は妊娠中、感染してる可能性あったので、電話で相談し、1週間後くらいに受診してください。と言われたので、熱もなく体調もよく、症状がなくなって行きました!
りくひな
なるほどですねわかりましたありがとうございました