※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
只今子供の下僕ゴリ河童
雑談・つぶやき

子供二人居たってまだまだ未熟やもん、わかるわけないじゃん次女は吐き…

子供二人居たってまだまだ未熟やもん、わかるわけないじゃん
次女は吐きやすいタイプの子だからかわからないけど夜にと今朝と今、マーライオンって言葉がしっくりくるくらい吐かれたら大パニックだよ( ノД`)
不安だから早く帰って来てほしいのにどうすればいいかなとか聞かれてもキャパオーバーで無理なのに
わかったよって一言が欲しかっただけなのに

私が我儘なだけ?だめな母親なの?

コメント

nico ☺︎ ガチダ部 −8.8

全然わがままでもダメでもないですよー(u_u)
母親だからなんでも対処できる、万能だって、、母親は神でも仏でもないです👻
泣くことも怒ることも、おろおろすることだってありますよね💦
不安な時は何もできなくてもいいから、そばにいてほしいって思います(><)
胃腸炎流行ってるみたいだし、娘さん心配ですね…
お大事にしてください😭

• 只今子供の下僕ゴリ河童

只今子供の下僕ゴリ河童

コメントありがとう御座います
    本当に本当にnicoさんの言葉そのままそっくり言ってやりたいです( ノД`)
    不安なときこその旦那じゃないのか?って常々思います💧
    うちは基本旦那なんて居ないような家だから、いつも気を張ってるししんどいんだぞってともいいたくなりました(´σ_`)ホジホジ

ありがとう御座います(*^^*)
    空咳からの嘔吐だから大丈夫だとは思いますが気をつけます(^O^)/

• 12月20日