コメント
白黒
私の娘も1日光線治療して退院しましたが色が白くなるまでに1ヶ月ちょい掛かりましたね💦2ヶ月になる頃にはいつの間にか白くなりましたよ🤗
ゆき
私もしましたよ(^_^)
退院してからもまだちょっとの間は黄色かったです!昼間はカーテンを開けて日光を浴びさせてください!と言われたのでその通りにしました^_^
-
ゆずまま
日光浴びさせるんですね!
明日からやってみようとおもいます😳- 12月20日
-
ゆき
病院の先生に言われたので確実かと思います👌✨
天気のいい昼間なんかは絶対やってみてください♪- 12月20日
-
ゆずまま
わかりました!😳
ありがとうございます!☺️- 12月20日
どらねこ
うちの子は黄疸治療するまでの数値ではなかったですが、肌も白眼も黄色かったです。
1ヶ月検診の時はまだ黄色くて治ってきたのは2ヶ月頃だったと思います!
-
ゆずまま
だいだい、2ヶ月頃なんですね(´・ω・`)
はやくなおってほしいです😂- 12月20日
こなつ
わたしの娘もそうでしたー!
娘だけ治療のため1日延長で入院して1ヶ月検診で大丈夫だね!と言われましたヽ(´▽`)/
-
ゆずまま
はやくなおってほしいです(´・ω・`)💦- 12月20日
ゆずまま
やっぱり2ヶ月ぐらいに
なるんですね(´・ω・`)💦
ありがとうございます😳
白黒
1ヶ月検診の時に血液検査してもらいましたけど数値は下がってました😊
数値が1ヶ月たってもギリギリラインなら様子見て治療する場合もあるみたいです🤗
黄疸は尿・便を良く出してあげた方が排出されるので便秘気味だった娘の便を毎日出るようなるべく頑張ってました😊
白黒
あと、部屋で日光浴もさせてましたよ😊