子育て・グッズ 1歳半の息子が、アーモンドを1つ丸呑みにしてしまいました。いまのとこ… 1歳半の息子が、アーモンドを1つ丸呑みにしてしまいました。 いまのところ特に大丈夫そうですが、ちゃんと消化されるのでしょうか。 窒息とか、アレルギーが、出ていなければ病院に連れて行かなくていいでしょうか。 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 病院 夫 1歳 息子 1歳半 アーモンド 窒息 りょうちん(8歳) コメント butter アーモンドの皮が消化されずにうんちに出てきてるのを、注意して見るとか、でしょうか。 12月20日 りょうちん 消化悪いですよねー。 心配です。 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうちん
消化悪いですよねー。
心配です。