コメント

ネオンソーダ
うちは色違いますが全く同じ型使ってます。(多分一緒だと思うのですが違ってたらごめんなさい…)
意外と軽いですし、押しやすいし、乗せやすいしお散歩などにも大活躍しています( ¨̮ )
初めて押した時は真っ直ぐ進めるの大変なんだなぁと思いましたが慣れました(笑)
今はおもちゃとかつけてパワーアップしています。
ネオンソーダ
うちは色違いますが全く同じ型使ってます。(多分一緒だと思うのですが違ってたらごめんなさい…)
意外と軽いですし、押しやすいし、乗せやすいしお散歩などにも大活躍しています( ¨̮ )
初めて押した時は真っ直ぐ進めるの大変なんだなぁと思いましたが慣れました(笑)
今はおもちゃとかつけてパワーアップしています。
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
何ヶ月頃から使われましたか?
ネオンソーダ
1ヶ月ちょっと前から使ってましたよ( ¨̮ )
フラットなるので首座ってなくても大丈夫ですし(*´▽`*)
みるく
フラットになるんですね😯
それは便利そーです♡
小回りとか荷物載せるとことかどーですか?
ネオンソーダ
小回りは正直ベビーカーなのでそこまで良くはないと思いますf(^_^;
フラットにしていると下の網に荷物入れてると出しにくいかなぁ…リクライニング簡単に調整できるので首ちょっとしっかりしてきたら少し起こしてあげれば荷物の出し入れしやすくなりますよ!
私は買物の時はエルゴの抱っこ紐(インサート使って)、散歩とか広いショッピングモールブラブラするだけとかの時はベビーカーとか使い分けてます!
みるく
このベビーカーて確か対面式にしてる時でも簡単に折りたためるんですよね??
そーなんですね😯
私も同じよーな感じで使おっと思ってます!
抱っこ紐もエルゴ買おと思ってます(笑)
ネオンソーダ
ハンドル反対にしないとたためないはずですf(^_^;
でもたたむのはワンタッチなんで簡単ですよ( ¨̮ )
みるく
そーなんですか??
サイトにこやって書いてあったので対面でも畳めるんだと思ってました!!😵
ネオンソーダ
あ、本当ですねf(^_^;
失礼いたしましたm(_ _)m
これから赤ちゃんに会えるの楽しみですね((o(´∀`)o))ワクワク
みるく
いえいえ😌
あと2週すればいつ産まれてきてもいいんであと少しで会えるので楽しみです♡