コメント
初めてのママリ🔰
私は欲しがるだけ与えちゃってました´д` ;離乳食も量そんな食べないし、夜中だけで5回程起きるたびにおっぱいなのでかなりの回数です💦
もう卒乳できる気がしないT^T
初めてのママリ🔰
私は欲しがるだけ与えちゃってました´д` ;離乳食も量そんな食べないし、夜中だけで5回程起きるたびにおっぱいなのでかなりの回数です💦
もう卒乳できる気がしないT^T
「グズグズ」に関する質問
結膜炎でグズグズな末っ子。 泣いちゃいます💦 泣かせるなと怒鳴られるため(鬱の旦那) 起きて準備したらすぐ外に出る日々です。 (車の中、誰もいない公園で過ごしてます) 昨日は私が限界きて子どもたち連れて 遠い場…
シルバーウィークで友達とその子供と私と私の子供で池袋のサンシャイン水族館に行く予定です! 電車で1時間半ほどで着きます。 夕方になると娘が眠くなってグズグズする可能性があるので4時半頃には池袋出たいんですが早…
1歳半の子供に怒鳴ってしまいます。 すみません、少し吐き出させてください。 まだ1歳半にもかかわらず、なかなか昼寝しないときやグズグズしてるときに大きな声やキツい言葉をかけてしまいます。 今日も早く昼寝させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
うちも夜中3回くらい起きます💦
抱き上げて膝の上でユラユラしてると寝る時があるので、夜中1回だけおっぱいあげてます😅
午後の昼寝寝起きがめっちゃ悪くて大泣きするんです💦30分程度で起きちゃって、まだ寝たいと大泣き。。
そういう時おっぱいでいいのか、時間的にミルクあげても支障なければミルクの方がいいのか、またはおやつにした方がいいのか。。
ここで質問すると、授乳は寝る前だけとかって回答も多くあって。。
どうしていったらいいのかわかりません💦
ちょこん
朝方は泣き続けるのでおっぱいなんですよね💦しかも朝方頻繁に起きます💦
昼寝寝起き今日も最悪で大泣きし続け、目も覚めてるようだったのでおっぱいあげたら寝落ちしてしまいました😅
おっぱいでの二度寝もよくないかなぁ?と思いつつ。。どうしたらいいのやら😵
初めてのママリ🔰
膝上ゆらゆらで寝てくれるんですねー‼︎うちは立ち抱っこでしか寝なくて💦しかも置くと起きる(›´ω`‹ )
昼寝寝起き泣きますよね💦
早く起きた場合は添い乳で寝かせてました😥
ミルクは生後1ヶ月までしかやってませんでしたが、どっちかっていうとおっぱいの方が良さそうですよね(*´-`)
お腹すいてなくっていうよりも安心感求めて泣いてる感じなので´д` ;
もう生活リズムめちゃくちゃです😥