まあちゃん
腹帯といっていいのかわかりませんが腹巻タイプとトコちゃん兼用してました(´ω`)
まあちゃん
腹帯といっていいのかわかりませんが腹巻タイプとトコちゃん兼用してました(´ω`)
「妊娠・出産」に関する質問
35w5d 初マタ🤰🏽です。 とうとう、あと30日で予定日までになりました。 梅雨の湿気で、より呼吸が浅くて しんどさをより感じ取ってしまっています😢 皆さんどのぐらいで産まれましたか? 前駆陣痛は早い人は始まってるん…
11週で胎動はありえないですよね? 現在悪阻で入院中で1日ほぼずっと横に なっているのですが 昨日の夜くらいから 恥骨の上?ちょうど膀胱らへん?を 中からくすぐられる感じというか カリッと爪でやられてる感じみたい…
2人目の出産準備、ほぼ1からの準備になったので15万近くかかってしまいました🥺いやもっとかも… 2人目考えていなかったので大きなものだとチャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカー、マタニティ関連や入院着も全て処分して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント