妊娠・出産 歩くときや胎動があるときにお腹が張り、生理痛のような痛みもあるがすぐ治まる。明後日の検診が気になる。陣痛は急に来る? 歩いたときと胎動があるときしかお腹張らない💦生理痛のような痛みあるときあるけど、すぐ治る。明後日検診だけど、まだまだかな~。誘発できるレベルなのだろうか… 陣痛って急にきますか? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 陣痛 胎動 生理 検診 ぷー(8歳) コメント 退会ユーザー 上の子は夜中寝てる時に 急にきました! 下の子も出かけて帰ってきたら 夜に痛いなーと思って測ったら 陣痛でした 12月20日 退会ユーザー 上の子は前駆は2ヶ月間も ありました・・・ 柔らかくなってるね~でも子宮口は まだまだかなーって言われて数日後の 夜中に陣痛きました 12月20日 退会ユーザー しかもきまって同じ時間帯に 痛みありましたね・・・ 生理痛を経験したことなくて よく前駆って生理痛みたいだよ! と聞くけど全然分かんなくて もしかして陣痛!?って思って なんども病院に電話してました(笑) 12月20日 退会ユーザー その頃はお散歩したり階段のぼりおり などしてました! もう少しですよ!頑張ってください 元気な赤ちゃんが産まれますように☆ 12月20日 ぷー 急にくることもあるのですね!前駆陣痛があったりとか、検診で少し開いてるとかもなしでしたか?? 12月20日 ぷー そうなのですね!2ヶ月も!?地味に辛いですね😰 12月20日 ぷー そうなのですね!何が陣痛かわからないですよね💦 早くくると良いなー。 12月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
上の子は前駆は2ヶ月間も
ありました・・・
柔らかくなってるね~でも子宮口は
まだまだかなーって言われて数日後の
夜中に陣痛きました
退会ユーザー
しかもきまって同じ時間帯に
痛みありましたね・・・
生理痛を経験したことなくて
よく前駆って生理痛みたいだよ!
と聞くけど全然分かんなくて
もしかして陣痛!?って思って
なんども病院に電話してました(笑)
退会ユーザー
その頃はお散歩したり階段のぼりおり
などしてました!
もう少しですよ!頑張ってください
元気な赤ちゃんが産まれますように☆
ぷー
急にくることもあるのですね!前駆陣痛があったりとか、検診で少し開いてるとかもなしでしたか??
ぷー
そうなのですね!2ヶ月も!?地味に辛いですね😰
ぷー
そうなのですね!何が陣痛かわからないですよね💦
早くくると良いなー。