コメント
あーか
私はキュウリも軽く茹でて一口から始めました!
お正月生野菜のキュウリを食べるならお腹壊さないように気をつけたほうがいいですよ(・ω・)/
あーか
私はキュウリも軽く茹でて一口から始めました!
お正月生野菜のキュウリを食べるならお腹壊さないように気をつけたほうがいいですよ(・ω・)/
「男」に関する質問
汚い話だけど うんちするの辛い!!!!!😭😭😭 元々いぼ痔持ちだけど 全くもって痛みはなくて ただただ いらっしゃる だけの存在だったのに!!!😭😭 次男産んでから 切れ痔になりやがったーーーー😭😭😭 前までは 快便すぎる…
あと1週間で次男が1歳になります☺️ 11月産まれで4月に仕事復帰しますが、育休延長の手当っていつ入りましたか? 10月時点で書類は全部申請済みです🙆♀️ 変わらず2ヶ月に一回とAIは書いてありましたが、実際どうですか? 長…
相談です。アドバイスお願いします。 最近夫が冷たいような気がします。愛情がないような。 そして、不倫される夢まで見てしまいました。 それで変な妄想が膨らんでしまって。変な勘って当たりますか? 最近夫のLINEのト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
micha
やはりそうですよね。ありがとうございます。
生のきゅうり…お腹壊すとかわいそうなのでやめておきます。
ありがとうございます。助かりましたっ!