コメント

あやさん
熱もなく、鼻水や咳が出てなければ暖かい格好で外に出してあげても良いと思いますよ。突発とかではないですよね?

あっこ
謎のぐずぐず...怖いですね。うちの上の子の場合は突発性発作でした。熱出て4~5日くらいで全身に発疹出ました。外出は控えた方が無難かと。
-
三日月
ありがとうごさいました(o^^o)
- 12月20日
あやさん
熱もなく、鼻水や咳が出てなければ暖かい格好で外に出してあげても良いと思いますよ。突発とかではないですよね?
あっこ
謎のぐずぐず...怖いですね。うちの上の子の場合は突発性発作でした。熱出て4~5日くらいで全身に発疹出ました。外出は控えた方が無難かと。
三日月
ありがとうごさいました(o^^o)
「グズグズ」に関する質問
胚盤胞4AA残り1つの保管期間が明日まで迫っている、、、なのに未だに決断できずグズグズしています😭😭😭 上の娘の時に採卵した卵でその現在いる子供2人は同じタイミングで採卵して胚盤胞になった子たちです。 家の部屋数的…
生後8ヶ月、グズグズの時以外は基本寄ってきません。 おいでって言っても来ませんし、遊んで欲しくて近寄ってくることもほとんどないです。 ずっとずり這いで動いたり、オモチャで一人遊びできます。 寝るのも勝手に指し…
保育園の愚痴聞いてください😭 発達遅い2歳息子をフルタイムで預けています。 担任の先生からは悉く「勤務時間を減らしてはどうか?」みたいなことや、嫌味をチクチク言われます。 私だって好きで長い時間預けているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三日月
あやさんさん
書き忘れてました!!土曜日に突発性発疹と診断をうけました!あやさんさん
あやさん
湿疹は引きましたか?突発は2、3日グズグズがありますので、あまりグズグズしてたら、外出は控えた方が良いかもしれません😅
三日月
ポツポツは無くなりました!ありがとうごさいました(*'▽'*)