※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三日月
子育て・グッズ

息子が薬の影響で寝ている可能性がありますか。外出は大丈夫でしょうか心配です。

息子が金曜に熱を出し小児科で薬を貰って今は熱も下がり食欲もあるのですが、今日は朝から謎のグズグズで何しても機嫌悪いです。かと思えば10時半から今も寝ています。朝寝はいつも1時間程なので飲んでいる薬の影響でまだ寝ているって可能性が高いですか?
明日は外出しようと思っていたのですが大丈夫か心配してます。

コメント

あやさん

熱もなく、鼻水や咳が出てなければ暖かい格好で外に出してあげても良いと思いますよ。突発とかではないですよね?

• 三日月

三日月

あやさんさん
    書き忘れてました!!土曜日に突発性発疹と診断をうけました!あやさんさん

• 12月20日
  • あやさん

あやさん

湿疹は引きましたか?突発は2、3日グズグズがありますので、あまりグズグズしてたら、外出は控えた方が良いかもしれません😅

• 12月20日
  • 三日月

三日月

ポツポツは無くなりました!ありがとうごさいました(*'▽'*)

• 12月20日
あっこ

謎のぐずぐず...怖いですね。うちの上の子の場合は突発性発作でした。熱出て4~5日くらいで全身に発疹出ました。外出は控えた方が無難かと。

• 三日月

三日月

ありがとうごさいました(o^^o)

• 12月20日