コメント

あやさん
熱もなく、鼻水や咳が出てなければ暖かい格好で外に出してあげても良いと思いますよ。突発とかではないですよね?

あっこ
謎のぐずぐず...怖いですね。うちの上の子の場合は突発性発作でした。熱出て4~5日くらいで全身に発疹出ました。外出は控えた方が無難かと。
-
三日月
ありがとうごさいました(o^^o)
- 12月20日
あやさん
熱もなく、鼻水や咳が出てなければ暖かい格好で外に出してあげても良いと思いますよ。突発とかではないですよね?
あっこ
謎のぐずぐず...怖いですね。うちの上の子の場合は突発性発作でした。熱出て4~5日くらいで全身に発疹出ました。外出は控えた方が無難かと。
三日月
ありがとうごさいました(o^^o)
「グズグズ」に関する質問
上の子にきつくあたってしまいます。 下の子が1歳を過ぎ、歩き始めイタズラをするようになったので目が離せません。 赤ちゃん返りなのか 昼間保育園に行っているからなのか 私が先にお風呂にはいったりトイレに行ったり…
お昼寝が出来ません😭 朝は7時頃起きて、10時前後に眠くなります。 午前中は支援センターに行く道中で20〜30分寝ます。 家に帰って来てお昼を食べ、その後お昼寝して欲しいのですが、眠くても遊び続けてしまいます。 寝か…
3歳の息子が珍しく昼ごはんをあまり食べずに昼寝をして、起きてからグズグズだなと思っていたら38.8度ありました。 唇に1つ口内炎ができているのと、手が痛いと泣いています😢 手足口病でしょうか? 手と足に発疹はとくに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三日月
あやさんさん
書き忘れてました!!土曜日に突発性発疹と診断をうけました!あやさんさん
あやさん
湿疹は引きましたか?突発は2、3日グズグズがありますので、あまりグズグズしてたら、外出は控えた方が良いかもしれません😅
三日月
ポツポツは無くなりました!ありがとうごさいました(*'▽'*)