コメント
わんわんサポーター🐶
わかります、わかりますよ💦
私も周りが二人目妊活、妊娠、出産多いです😂
私も二人目欲しいですが、引っ越し、子どもの入園、自分の仕事復帰がこれから重なるので、タイミングを逃しています。
仲の良いご友人でしたら尚更だと思います。
心が狭いとか色々言われる方もいると思いますが、この質問をみつけて私は救われました😂
わんわんサポーター🐶
わかります、わかりますよ💦
私も周りが二人目妊活、妊娠、出産多いです😂
私も二人目欲しいですが、引っ越し、子どもの入園、自分の仕事復帰がこれから重なるので、タイミングを逃しています。
仲の良いご友人でしたら尚更だと思います。
心が狭いとか色々言われる方もいると思いますが、この質問をみつけて私は救われました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
友だち関係についてです、批判はやめてください🙇🏻♀️ 高校からの仲で、卒業してからもたまに遊ぶ友だちがいました。 その子はもともとLINEの返信が遅いタイプなので、私も何日かあけて返信して月に1~2回のやり取りが続い…
子供が癇癪起こすとかなりイライラしちゃいます。 子供に対してイライラした時、子供に注意する時、どうしても手に力が入って気づいたら腕を強く握ったり、子供に対してちょっと力が強くなってしまうことがあります。 後…
どなたか聞いてください。とても孤独を感じています。 12日に第三子を出産しました。16日が退院でしたが、16日に長女が発熱、幼稚園でインフルエンザが流行っていたのでインフルかと思い妹の家に帰宅しました。私の母は俗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
共感していただける方が居て私も救われます🤣
ほぼ一人での育児なのですぐに治療再開も出来ずで、そろそろかな?と思う頃には周りは二人目妊娠、出産とおめでたい話ばかりでおめでたいはずなのに悲しくなります😢
妊娠前は一人でも子どもいるだけ羨ましい!!!って思ってたはずなのに…
いつのまにか欲張りになってる自分が嫌になります💦
わんわんサポーター🐶
私も最初は子どもが1人でもいればいいと思っていましたが、最近特にこの先の事を考えるようになり…
欲、出てきますよね。
主人は何もできない人なので、大体の家事、子どもの面倒をみるのは私です。そもそも休みもないのでほとんど家に居ませんが😂
こんなんで妊娠しても暴れまわる子どもと、何もしてくれない主人の世話をするのは今の私には無理だなぁと諦めてつつ…。
でも二人目欲しい😂
矛盾してますよねぇ。自分でも嫌になっちゃいます。