子育て・グッズ 6週目の男の子育ててます。最近、起きてる時はギャン泣き寝てもくれなく… 6週目の男の子育ててます。 最近、起きてる時はギャン泣き 寝てもくれなくなりました。 メンタルリープに入ったのかな?ともおもいます。 同じような週数の方 こんなかんじですか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 妊娠6週目 子育て 男の子 男 ギャン泣き ゆるり(7歳) コメント やま 入ったんですかね👍 うちの娘はメンタルリープが起きやすい時期以外も、ぐずりが酷いことが良くありました😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント