コメント

白黒
私も子宮内膜症でした💡
出産すれば内膜症は一旦無くなります💡母乳で育てている間は生理がなかなか来ないですし、ホルモンバランスで良くなるのですが、まだ生理も再開していないのでしたら、他の原因があると思います💦
白黒
私も子宮内膜症でした💡
出産すれば内膜症は一旦無くなります💡母乳で育てている間は生理がなかなか来ないですし、ホルモンバランスで良くなるのですが、まだ生理も再開していないのでしたら、他の原因があると思います💦
「病院」に関する質問
ケアマネの方お話伺いたいです。 介護福祉士として病院5年、老健2年の経験ありです。 妊娠後から専業主婦なのですがケアマネ取ろうか迷ってます。就業中に少し勉強してましたが結婚や引っ越し、転職などで結局取らず🥲 …
何日くらいで「風邪移らなかった✨」と判断しますか? 一昨日の土曜日、家族全員で3時間ほどお邪魔した義実家で、お義母さんとお義父さんが痰絡みの咳をしたり鼻かんだりしてました😣 一応もう風邪の治りかけ段階とのこと…
昨日お昼頃赤ちゃんを出産しました。 1人目は出産した翌日の夜胸がガチガチに張って開通してもらった感じです。 その後少しずつ母乳は出てましたが、母乳拒否、哺乳瓶大好きで産後2ヶ月で完ミに移行してます。 2人目だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🥀 kotoyuzu_mam
先程病院に行ったら
やっぱり子宮内膜症が原因でした😢
ありがとうございます😢
白黒
出産すると子宮内がリセットされるみたいなんですけどね、、、😰
腹痛辛いですよね💦
子宮内膜症の時に体を温める食事温活してたら痛みがマシでしたよ😌
良かったら試してみてください🤗
🥀 kotoyuzu_mam
ダメでした😢
これからまた薬生活ですが頑張ります!
生姜食べたりしてるんですが
元々低血圧の貧血持ちで
なかなかうまくいかないです。。。
ありがとうございます😢💓
白黒
腰にカイロ欠かさず貼ってたりもしました😊私もいつか再発するんじゃないかと思ってヒヤヒヤしてます😰
頑張って下さい😌