コメント

りいまま
予防接種した日は、体を拭くだけにしてあげてました。大丈夫だと思いますが様子見てあげてください。

れいひぃママ
大丈夫ですよ😄
うちも毎回赤く腫れますが問題無いです🌟
- 
                                    みーまま <れいひぃママさん> 
 こんな感じでしたか😢?- 12月20日

- 
                                    れいひぃママ そうです! 
 うちの子はもう少し腫れてシコリになってました😓- 12月20日

- 
                                    みーまま <れいひぃママさん> 
 確かにしこりっぽくなってます😢
 触るのも怖くて怖くて、(笑)- 12月20日

- 
                                    れいひぃママ 徐々に引いていくので問題ないですよ(o^^o) 
 大人もインフルエンザ打つと赤く腫れますよね🌟それと同じです- 12月20日

( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
心配になりますよね😭
うちはよく赤くなったりしこりのこったりしますが…
普通にお風呂いれてて大丈夫みたいです☺️
すぐよくなります!
- 
                                    みーまま <Riiii✳︎さん> 
 ありがとうございます😢
 おっぱいも吐いちゃって、、
 ただの飲みすぎだと思うのですが- 12月20日

いりたけ🍄
確かヒブだか肺炎球菌だかが腫れたりしこりになったりするんですよね!
うちの息子もいつもしこりになりました!
真っ赤とかめちゃくちゃ腫れ上がってるとかじゃなきゃ大丈夫だとは思いますが、心配なら受けた小児科に電話で聞いてみると良いと思います😊
- 
                                    みーまま <彩(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)凛さん> 
 こんな感じなんです😢😢😢- 12月20日

- 
                                    いりたけ🍄 このくらいなら大丈夫だと思いますよ😊 - 12月20日

- 
                                    みーまま <彩(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)凛さん> 
 ありがとうございます😢
 安心しました!様子見します!- 12月20日

ショーコラ
それも副反応ですよー!
B型肝炎とかなりやすかったと思います^_^
おふろ大丈夫ですよ( ´∀`)
- 
                                    みーまま <えるるんさん> 
 安心しました☺️
 ありがとうございます💓- 12月20日

みーまま
<りいままさん>
のみすぎたせいなのかさっきおっぱい大量に
吐いちゃって心配で心配で(´・ω・`)