うちの近くの廃れた公園、毎回貸切でめっちゃ穴場なんだけど、たまに男…
うちの近くの廃れた公園、毎回貸切でめっちゃ穴場なんだけど、たまに男の子ママと出会って、話す時もあれば会釈のみの時もある。(私の気分と体調によって話しかけるかどうか変わるw)
ふと思ったのが、もしかして全員同じママだった説あるw
似てるような、違うような????🤔
子供の顔も大人の顔も覚えるの苦手だし、自分の子見てるの精一杯でじーっと見つめる余裕もないから、全員違う人だと思ってたんだけど、そう都合よく同じような年代の男の子ママと出会わないよな???
同じママだったとして、こいつ毎回キャラ違うな。とか思われてたら恥ずい〜
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

ねねね🐈⬛
もしそうなら気まずいです🤣
私も相手の顔なかなか覚えれないので、相手が前に会いましたよねって言わないと気づかないです(笑)
でも穴場なら同じ親子の可能性ありそうですね🤣

k
小さな公園なら、全員違う人ってことはない気がします😂!
何回かは同じ人か、子供が同じくらいの年齢で男の子なら、全員同じ人の可能性も十分あり得るような…笑
私も顔覚えるの苦手なので、寒い季節だとだいたい子供の上着はいつも同じなのでそれで覚えてたりします😂
話さない日も、会釈はしてて無視してるわけではないし大丈夫だと思います!!

コメント