※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむぽむ
雑談・つぶやき

お外行きたいと言われたけど寝不足で眠くて動きたくないというのもある…

お外行きたいと言われたけど寝不足で眠くて動きたくない
というのもあるけど階段も遊んでなかなか降りてこないし遊びに行ってもなかなか帰らずでそれが憂鬱なのもあり出かけたくない
はぁ自分のことばかりでダメな母親

コメント

りぃな

私もそうです😅
すんなり帰ってくれる、癇癪がなければ私も憂鬱にならずに出かけていたかもしれないです。
大きくなったら自分で出かけるようになりますし、あんまり気にしないことにしました!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ

コメントありがとうございます!
    今だけだと思いますが毎回毎回だと疲れてしまいますよね(^_^;)私もあまり気にしないように心がけます!

• 12月20日
  • りぃな

りぃな

癇癪起こすので、癇癪起きたら叩かれたり抱っこで暴れられて体力も使うし、周りに声が迷惑になるので行きたくない→行かないことが多いです。
    人がいたら気を使うし、それもまた疲れるんですよね💦
    誰かサポートしてくれる人が一緒なら安心して毎日でも行けるんですけどね…(^◇^;)

• 12月21日
  • ぽむぽむ

ぽむぽむ

そうですよね!1人だと私も憂鬱で行きたくなくなります(>_<)もう少し大きくなれば我慢したりできるのかなぁと思っています( ´_ゝ`)

• 12月22日