雑談・つぶやき お外行きたいと言われたけど寝不足で眠くて動きたくないというのもある… お外行きたいと言われたけど寝不足で眠くて動きたくない というのもあるけど階段も遊んでなかなか降りてこないし遊びに行ってもなかなか帰らずでそれが憂鬱なのもあり出かけたくない はぁ自分のことばかりでダメな母親 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 親 遊び 寝不足 憂鬱 ぽむぽむ コメント りぃな 私もそうです😅 すんなり帰ってくれる、癇癪がなければ私も憂鬱にならずに出かけていたかもしれないです。 大きくなったら自分で出かけるようになりますし、あんまり気にしないことにしました! 12月20日 ぽむぽむ コメントありがとうございます! 今だけだと思いますが毎回毎回だと疲れてしまいますよね(^_^;)私もあまり気にしないように心がけます! 12月20日 りぃな 癇癪起こすので、癇癪起きたら叩かれたり抱っこで暴れられて体力も使うし、周りに声が迷惑になるので行きたくない→行かないことが多いです。 人がいたら気を使うし、それもまた疲れるんですよね💦 誰かサポートしてくれる人が一緒なら安心して毎日でも行けるんですけどね…(^◇^;) 12月21日 ぽむぽむ そうですよね!1人だと私も憂鬱で行きたくなくなります(>_<)もう少し大きくなれば我慢したりできるのかなぁと思っています( ´_ゝ`) 12月22日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
コメントありがとうございます!
今だけだと思いますが毎回毎回だと疲れてしまいますよね(^_^;)私もあまり気にしないように心がけます!
りぃな
癇癪起こすので、癇癪起きたら叩かれたり抱っこで暴れられて体力も使うし、周りに声が迷惑になるので行きたくない→行かないことが多いです。
人がいたら気を使うし、それもまた疲れるんですよね💦
誰かサポートしてくれる人が一緒なら安心して毎日でも行けるんですけどね…(^◇^;)
ぽむぽむ
そうですよね!1人だと私も憂鬱で行きたくなくなります(>_<)もう少し大きくなれば我慢したりできるのかなぁと思っています( ´_ゝ`)