母親が明日予定帝王切開で入院中。前回は緊急手術だったが、今回は正気で手術が少し怖いと感じている。弱いと思うが、ドキドキしている。
今日から入院で明日予定帝王切開をする母親です。
上の子のときは、陣痛からの緊急帝王切開だったので、陣痛の痛みに朦朧としてるなかの帝王切開で、あっという間に手術が終わり、元気に生まれてきてくれた我が子を見てただただ感動していたのですが、
今回は正気のまま手術となるので、我が子に会える楽しみはもちろんなのですが、手術が少し怖いです(>_<)
こんな弱い母親で申し訳ないのですが、今からドキドキしてます。。
- cocoa(6歳, 9歳)
コメント
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹"
頑張ってください♡
あたしも一番上は
全身麻酔だったから
二人目は下半身麻酔で
かなりドキドキしましたが
慣れるもんですね🤣
いく
頑張って下さい。ワタシも年明け予定帝王切開ですが、恐怖でたまらないです。
2人目の時は緊急帝王切開なので気付いたら終わってましたが、3番目のときは手術室で何度も「やだ、もうやめる、帰る」と連呼しました(笑)でもなだめられていざ手術となるとあっという間に終わりました!
今回も覚悟の上での妊娠ですが、近づいてくると逃げたいです。゚(゚´Д`゚)゚。
応援してます。
-
cocoa
同じような想いの方がいて心強いです(>_<)そうなんですよね、、緊急のときはもうあっという間で、生まれてからはあんまり覚えてないくらいなのですが(^^;今回は本当に恐怖で(>_<)
でも、赤ちゃんのために頑張らないとですよね(>_<)一足お先に頑張ってきます!いくさんも無事元気な赤ちゃんに会えますように(*^^*)- 12月20日
ジョージ🐵
わかります!
わたしは今日の昼に帝王切開です!いま点滴がはじまりました!昨日入院してからもソワソワで夜も眠れませんでした(;_;)
楽しみ!よりもこわいよーなんて思うなんて情け無いですΣ(꒪ȏ꒪)でもこわいものはこわいんです!!笑 一足お先に元気な赤ちゃん産んできます!わたしも仲間です!一緒にがんばりましょぉー!!
-
cocoa
なんとなんと!まさに今日ですか!同じような想いの方がいて本当に心強いです!(>_<)自然分娩にももちろん痛みも恐怖もあると思うのですが、帝王切開の手術とか、術後の痛みとか思い出すと恐怖すぎますよね(^^;
でも、わたしも頑張ります!たなちゃんさんも頑張ってください❣️
お互いに無事に元気な赤ちゃんに会えますように(*^^*)- 12月20日
-
ジョージ🐵
そうそう!自然分娩の痛さはわからないけど、自然分娩のひとだって痛みに耐えた産むんだから帝王切開組wもがんばって産んでやります!
わたし今回は硬膜外麻酔なので術後の痛みは平気なはず…!後陣痛に怯えてます(;_;)はーー!まずは導尿に耐えてひとつおわり、次は麻酔に耐えてひとつおわり、術中の気持ち悪さに耐えて赤ちゃんに会えてヤッホー!からの後処置でまたひとつおわり…。ひとつひとつ楽しんできたいです!これでおわりだもん。がんばってやりますよぉぉ!- 12月20日
cocoa
たなちゃんさん❣️
無事にお産終えられたでしょうか?(*^^*)お話できて、とても嬉しかったです◎わたしも明日頑張ってきます!
cocoa
ありがとうございます!
下半身麻酔だと産声も聞けるのですが、お腹を押される感覚とかもろに伝わってきますよね(^^;術後の痛みとか今から恐怖ですが、、頑張ってきます!