子育て・グッズ 産後の腰痛で悩んでいます。骨盤矯正か整形外科に行くべきか迷っています。整形外科に行った方はどんな治療を受けましたか? 産後、腰痛がある方、骨盤矯正と整形外科どちらに行きましたか? 妊娠中から左の腰がずっと痛く、産後はましになるかと思いきや全くです💦 横になっていると咳も響くし、固いところで寝ると起き上がるのがとっても大変です💦 ちなみに整形外科に行った方はどんな治療をしましたか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 1 産後 妊娠中 妊娠 ih(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 骨盤矯正行ったら治りましたよ(^^) 骨盤って腰や肩、腕、足など筋肉や筋、皮など全て繋がってるみたいなので、骨盤のズレが原因になってる場合も多いみたいです♪ 12月20日 ih 骨盤のズレか坐骨神経痛だと思います😣 やっぱり骨盤矯正なんですね💡💡 ただ近場に口コミのいい骨盤矯正できるところがなくて、整形外科に行ったらどうなのかなぁと… もう少し悩んでみます!!!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ih
骨盤のズレか坐骨神経痛だと思います😣
やっぱり骨盤矯正なんですね💡💡
ただ近場に口コミのいい骨盤矯正できるところがなくて、整形外科に行ったらどうなのかなぁと…
もう少し悩んでみます!!!!