コメント
退会ユーザー
骨盤矯正行ったら治りましたよ(^^)
骨盤って腰や肩、腕、足など筋肉や筋、皮など全て繋がってるみたいなので、骨盤のズレが原因になってる場合も多いみたいです♪
退会ユーザー
骨盤矯正行ったら治りましたよ(^^)
骨盤って腰や肩、腕、足など筋肉や筋、皮など全て繋がってるみたいなので、骨盤のズレが原因になってる場合も多いみたいです♪
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のおちんちんって剥いた方がいいか否かって二極化してますよね… 垢がすごいから泌尿器科いったら言わずもがな、剥かされました… 4歳になっても剥いてないの?!って言われてしまい凹む。 とりあえず、ちんちんのプ…
小学1年生で、字を習いたいと言ってます。 ①公文の書道教室(1つ上の学年の同じ学童の子が通っているらしく知り合いがいるほうが子供は安心?場所は学区内だけど反対方向で車で送迎必須) ②個人の書道教室(有名な人の…
発達の不安、前向きに過ごしたい 9ヶ月男の子、最近発達の不安を考えてしまい、楽しく育児できてないです… ①おすわりが未だに全然できない これが一番不安です。四つん這いでお尻フリフリから、座るような姿勢になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ih
骨盤のズレか坐骨神経痛だと思います😣
やっぱり骨盤矯正なんですね💡💡
ただ近場に口コミのいい骨盤矯正できるところがなくて、整形外科に行ったらどうなのかなぁと…
もう少し悩んでみます!!!!