コメント
s
朝六時に来て夜の8時に本陣痛になりました(* ´ ˘ ` *)
陣痛は怖いとゆうより痛いですね😓
頑張ってください☺︎☺︎
Яyoko
私も出産前日の21時頃~前駆が始まり次の日の朝の診察に行き、そのまま入院し14時頃~本陣痛始まりました💦
陣痛はツラいですけどもうすぐ我が子に会える‼と頑張るしかないですね😭
-
はるちゃ♡(●´ω`●)
ありがとうございます!
よく前駆陣痛はあったのですが定期的になったのは始めてで少し期待してるのですが
今は何ともないので遠のいた気がします😂
辛いですよね😣
旦那にもサポートしてもらいながら産むときは頑張ります‼- 12月20日
みしゃ
35wくらいから前駆が始まり、36wからはほぼ毎日で全く寝れずでしたが、結局予定日超過で41w1dで自然陣痛で生まれました( ̄▽ ̄;)
-
ありがとうございます!
私も33wからあって36w後半にはお腹が下がったので期待してるのですが
こればっかりはわからないですよね😭
いつくるか、いつくるかってドキドキしてます‼- 12月20日
-
みしゃ
ほんと、ドキドキしすぎて、そのうち中々来ないとイライラしますよ😂笑
でも、必ず産まれてくれます✨このドキドキは今しか味わえないので、楽しんで下さい💕- 12月20日
-
そうですよね😆絶対近いうちに産まれてきますもんね😊
あまり神経質にならずゆっくりと今の胎動とかお腹の重さを楽しみます😆- 12月20日
さおり
朝5時に前駆陣痛があり、止まったと思ったら14時に破水し18時頃に本陣痛に繋がりました🙋そこからが長く次の日の16時に産まれました☝🏻
👶の出たいタイミングを待つしかないですね♡
もう少しだと思うので頑張って下さい😂✨✨
-
ありがとうございます!
止まったあとにいきなり破水とかもあり得るんですね😣
一気に生まれる直前に色々あればいいのですが結構前から痛みとかで起こされたりすると
なぁーってなります(笑)
もう少しで会えるので話しかけながら頑張ります😊- 12月20日
ありがとうございます!
この前駆陣痛が本陣痛に繋がればいいのですが😥
最近ずっと動画とか見てイメージトレーニングしてるんですが
不安になります😅