ココロ・悩み 3.4.5.6.7w 悪阻やばかったのにいきなり8wなった途端、ムカムカがなくな… 3.4.5.6.7w 悪阻やばかったのにいきなり8wなった途端、 ムカムカがなくなって、少しましになりました!!! こんなこと、ありますか???(´;Д;`) 次の検診27日で、まだまだなんです〜(΄◉◞౪◟◉`) ただまだフラフラするから貧血気味だし完全終わった感じではないですが。。。😔😔😔😔😔😔 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 悪阻 検診 s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 中休みですかね。。? 私もあ、つわり終わった?! ってなった次の週またゲロゲロになりました😂 はやくつわり終わりますように😭 12月20日 s🖤🖤🖤🖤🖤 中休み〜⁉️そんなのあるんですね(΄◉◞౪◟◉`) あーもう早く終わってほしいです。。。 あんま食べてないから体力落ちまくりです😞😞😞😞 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
中休み〜⁉️そんなのあるんですね(΄◉◞౪◟◉`)
あーもう早く終わってほしいです。。。
あんま食べてないから体力落ちまくりです😞😞😞😞