※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーこ
子育て・グッズ

2歳の娘がお熱を出してから夜泣きをするようになり、心配しています。急に夜泣きする子がいるとの情報もあり、同じ経験をした方がいらっしゃるか教えてください。

夜泣きについてです。
もうすぐ2歳の娘です!
つい4日前くらいにお熱を出してから夜泣きをするようになりました💦
「いたい〜いたい〜」と泣いています😭
生まれてから、夜泣きは月に1回あるかないかぐらいでしたのでその反動で今きてるのかなぁと思っていたのですが、ネットで調べたところ2歳から急に始まる子もいるみたいで、ストレスだったり夜驚症だったりと書いてあったのでとても心配です(><)
全然夜泣きしてなかった子が急にするようになった方いらっしゃいますか??

コメント

痛いと言って泣いているならどこか痛いとかじゃないですか!?😣💦中耳炎とかお腹痛くないかとか心配ですね😣

• ちゃーこ

ちゃーこ

耳?お腹?と聞いて、違う違うと言ってめんめと言っていたので、もしかしたら目が痛いのかもしれないです(><)
    熱と結膜炎を同時に発症してしまい、それで痛いのかなぁと思っているのですが、病院に行っても特に何もないですよね...

• 12月20日

退会ユーザー

目なんですね💦目薬とか貰いましたか?😣病院に行ってみてもらった方良いかと思いますよ!多分夜泣きとは別で痛くてねれないんじゃないのかなと思います😭

• 12月20日
  • ちゃーこ

ちゃーこ

目薬はもらって朝昼晩でさしてます!
    明日病院行ってみようと思います💦
    夜遅くに回答ありがとうございました!!

• 12月20日

退会ユーザー

そうなんですね😭💦早く良くなると良いですね😣‼️

• 12月20日