コメント

アミママ
めっちゃ分かります!笑
私も早く二重になれーっ!
って毎日思ってます😂

りんごの音🍏
まさにうちの子もそうです!!
夫が一重で私は片目が一重なので一重の要素の方が多いかも😅ぱっちり二重とまでは言いませんが、二重定着するといいな❤️
-
❤︎
お互い二重定着になる日を楽しみにしましょう⭐️⭐️
- 12月20日

パンダ
二重の線売ってたら買いたい笑
-
❤︎
販売希望ですね😏💓
- 12月20日

退会ユーザー
私も思います!重い一重(笑)私自身コンプレックス過ぎてお金で解決したので娘にはこんな思いをして欲しくないです。
-
❤︎
同じ思いして欲しくない!って思いますよね!!!お互い子供がぱっちり二重になる事を期待しましょう💗💗💗
- 12月20日
-
退会ユーザー
祈る!!!!!!!
- 12月20日

らいたん1001
ウチは生まれた時は一重で2、3ヶ月頃は時々二重、6ヶ月くらいで完全二重になりました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
❤︎
定着したんですね〜〜❤︎いいな❤︎
- 12月20日
-
らいたん1001
二重にさせたくて毎日『二重になぁれ♡』と瞼擦ってました(笑)
パパがパッチリ二重なので↑これが聞いたのか分かりませんが^^;- 12月20日

退会ユーザー
うちも〜💦
うちの子はもう少しで1歳ですが、まだ定着していません…
両家全員二重なのに!!
-
❤︎
頑張れ我が子の二重!ですね😏💗
- 12月20日

ぽむぽむ
二重の線が出てくると二重期待しますよね!うちは私も旦那もハッキリした二重ですが息子は常になぜか一重で眠くなる時は片目が二重になったり、今後どうなるかなぁと思ってます(^^)
-
❤︎
期待しますよね😳💓💓💓早く二重の我が子をみたいです( ᵕ_ᵕ̩̩ )w
- 12月20日

ヒスイ
うちの子は片方だけ二重定着でびっこになってるので、もう片方も二重になってほしいです😂
-
❤︎
両目二重希望ですね👼✨
- 12月20日
-
ヒスイ
両目希望です!笑
でも片方の目は二重の線なんて1ミリも見えず🤣🤣- 12月20日
❤︎
ですよね😉💗!思いますよね😅!
明日には二重にならないかな…笑