r⛄️🖤
寝不足は精神的にも辛いですよね😭
私もなかなか寝ない息子に対してイライラしてしまいそのあと猛烈に反省することあります😭😭
私はイライラしてしまった後に「ごめんね。」の気持ちが伝わるようにたくさんぎゅっとしてあげます(強く抱きしめたいですが潰さないように恐る恐るです 笑)
まめさんのごめんね。ってお気持ち、お子さんにもきっと伝わってますよ☺️
るんるん
ふっと我にかえりますよね。
特に眠い時は本当大変で、私もよく「いい加減にしてくれー」って言いながら雑な抱き方であやしたりして後で冷静になってなにやってるんだろうって落ち込みます😢
でも皆そうだと思うんです!
そうして私達もだんだん親になっていくんだと思います( *ˊᵕˋ)✩︎‧
退会ユーザー
わかります😭
私もそういう時あります。今日も久しぶりに怒ってしまいました😭
ごめんねっていうたび娘が口をへの字に曲げて泣きそうにするのでほんとに申し訳なくなって😭😭
なんでうるさいって言っちゃうんだろうと毎回自己嫌悪と反省ばかりです。
その分大好きを連呼してぎゅーしてちゅーしてます😭そしたら笑うんですよね娘。
そんでさらに自己嫌悪で😭、、
大好きなのにイライラしてしまう自分が嫌になりますよね、
ゆうか
一緒です。ついさっきもちょっと文句たれてました('・_・`)人間は食欲より眠気にたいしてストレスが1番溜まるらしいです。私も妊娠中や妊娠前から1日9時間は寝ないと駄目な人間だったので今結構辛いです…
お互い頑張りましょうね😢😢
コメント