※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
ココロ・悩み

最近夜ねれません😔今日は昼寝は1時間半しただけです。後期に入って寝不足になった方いますか?😔💦💦

最近夜ねれません😔今日は昼寝は1時間半しただけです。

後期に入って寝不足になった方いますか?😔💦💦

コメント

やま

頻尿であまり眠れませんでした😭

k_a_mama

トイレも近いしこむら返りや諸々マイナートラブルで寝れてないです💦
まだ産休入ってないので寝ないと仕事が。と思うのもあると思うんですけどね(><)

tomato11

後期はお布団に入っても寝れずにずっと寝不足…朝方に寝て、2,3時間おきにトイレに起きて、という生活でした💦

もっと眠れなくなるので、朝でも昼でも寝れるときに寝るのがいいですよ☺

ミルキー

夜になると胎動が凄くて全然眠れてません( ´・ω・` )最近は頻尿にもなってベッドとトイレ行ったり来たりです(´口`)

昼に寝るようにしてます♪

ママリ

一緒です!起きちゃうのもありますが、寝つきも悪いです。昨日なんか30分くらいしか寝てないです💦妊婦って眠くなるものじゃないんですかね💦