雑談・つぶやき 今日たまたまとれた娘の笑ってるとこの動画!何回も見て癒されてる(*´ω`… 今日たまたまとれた娘の笑ってるとこの動画! 何回も見て癒されてる(*´ω`*) 2~3週間前から声出して笑うようになって、 夜中シーンとしたところで、いきなり「ケケケケケッ」って笑い声がして本っ当にビックリする!ホラー! でも、最近は笑う回数も笑ってる時間も増えてきて、笑い方も前と変わってきて本当可愛い(*´ω`*)💕💕💕 これも新生児微笑なのかなぁ~ 嬉しくて笑ってくれてるといいのになぁ~♡ 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 新生児 動画 まめ コメント kyu_ri ケケケッ。笑 びっくりですね~!でも可愛い♡ 早く我が子に会いたいです(*´∨`*) 9月4日 まめ 心臓飛び出るほどビックリですよ!(笑) 娘の笑顔は世界で一番幸せにしてくれます♡新生児微笑でも! にゃんさんももういつ産まれてもいい時期ですね(*^^*) 楽しみですよね♡ 元気に産まれてくるのお祈りしてます(*´ω`*) 9月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
心臓飛び出るほどビックリですよ!(笑)
娘の笑顔は世界で一番幸せにしてくれます♡新生児微笑でも!
にゃんさんももういつ産まれてもいい時期ですね(*^^*)
楽しみですよね♡
元気に産まれてくるのお祈りしてます(*´ω`*)