妊娠・出産 4人目妊娠中😊本日内診グリグリをしました😭😭子宮口は1センチしか開いて… 4人目妊娠中😊 本日内診グリグリをしました😭😭 子宮口は1センチしか開いてなく、刺激されたから少しは痛みもきて陣痛に繋がるかな? と思いきや💦 特に変わりないような。。。 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 内診グリグリ 妊娠中 妊娠 三姉妹母ちゃん(6歳, 8歳, 10歳, 13歳) コメント あおママ 私も先週内診の刺激でかなり痛みがあったのですが、昨日の検診では先週から子宮口1センチのまま変わらず。。まだ産まれそうにありません😥 12月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント