※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
子育て・グッズ

ボーネルンドの木製バイクを持っている方、お子さんはよく遊びますか?音や振動の感想を教えてください。

ボーネルンドのはじめての木製バイクを持っていらっしゃる方、お子さんはよく遊びますか?また、音や振動はどうですか?教えてください!よろしくお願いします。

コメント

もえ

わたしではないですが、甥っ子が1歳の誕生日のときにジジババが贈ってました🎁✨
最初は自分で乗ることはできず(降りることはできるのに)歩行器状態でしたが、今では家の中で乗り回してます!!マンションですが下の階を心配するほど音は出てないです。
ちなみに、💩を踏ん張る時も、木製バイクが役立ってます😂笑
うちの息子が1歳になった時も買ってもらお〜💕と思ってます!

• ムーミン

ムーミン

コメントありがとうございます♡
    詳しく教えてくださり助かります!
    やっぱりいいものなのですねー♪
    車の形の乗り物(アンパンマンとか)

• 12月20日
  • ムーミン

ムーミン

ごめんなさい、途中で送ってしまいました💦
    ほかの乗り物に比べたら静かでしょうか?

• 12月20日
  • もえ

もえ

妹に聞いてみたんですが、「乗り物だから全く音が出ないってわけじゃないけど、タイヤがゴム製だし、断然静か!静かだから音に関して気にしたことがなかった」と言ってました☺️💡

• 12月20日
  • ムーミン

ムーミン

妹さんに聞いてくださりありがとうございます!タイヤはゴム製なんですね😊ますます欲しくなっちゃいました♡
    ありがとうございました‼️

• 12月20日
  • もえ

もえ

グッドアンサーありがとうございます😊✨
    はい、ぜひ検討してみてください☺️💓💓

• 12月20日