子育て・グッズ 息子が昨日五回ほど吐いて、今日病院でたぶん急性胃腸炎だろうと言われ… 息子が昨日五回ほど吐いて、今日病院で たぶん急性胃腸炎だろうと言われました。 嘔吐は昨日だけでそれ以外何もなく今日は元気でした。 昨日嘔吐物がかかった服などを 今日浴槽にハイターを薄めて浸けて、 その後洗濯機で乾燥までかけたんですが これでは不十分でしょうか!? 床はノロキラーで拭きました。 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 病院 洗濯機 息子 服 洗濯 胃腸炎 Jasmine(Candice)(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント