雑談・つぶやき 実母が汚いとしか思えない😂😂😂笑小学校のころ初めてそういう行為を見てし… 実母が汚いとしか思えない😂😂😂笑 小学校のころ初めて そういう行為を見てしまって もう人生で5回は絶対遭遇してる。 半年に一回ペースで違う男が家を出入り。 きもちわる。むしろ汚い。 中学のときは こんなやつから産まれた私も汚いって 自分責めたな〜。 いつまで発情期なのやら😑 絶対こんなやつみたいにはならないって 小学校の頃には思ってたな😂😂 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 小学校 男 実母 S❤︎(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント