0..2mam
半年もしないうちに行きましたよー!
初めは慣れませんでしたが、今では大きく口を開けてます。歯医者に慣れるためにも行ってみてはいかがでしょう?小児歯科で!

mm.7
うちは半年後って言われました💡

kr
4ヶ月に一回フッ素塗布してます☺︎
もう慣れっ子なのか泣きもせず黙ってる口を開けてうがいもしっかりしてくれます☺︎

うにこ
うちは1歳になってすぐに行きました。
定期的に行っているからか、段々と泣かなくなりましたよ。
初めはギャン泣きでした💧
0..2mam
半年もしないうちに行きましたよー!
初めは慣れませんでしたが、今では大きく口を開けてます。歯医者に慣れるためにも行ってみてはいかがでしょう?小児歯科で!
mm.7
うちは半年後って言われました💡
kr
4ヶ月に一回フッ素塗布してます☺︎
もう慣れっ子なのか泣きもせず黙ってる口を開けてうがいもしっかりしてくれます☺︎
うにこ
うちは1歳になってすぐに行きました。
定期的に行っているからか、段々と泣かなくなりましたよ。
初めはギャン泣きでした💧
「2歳」に関する質問
2歳の息子が全く食べません。 食べたとしても、ひとくち、ふたくちぐらいです。 牛乳ばかり飲みたがってそれでお腹満たしてる感じです。 こんなに食べない毎日で痩せていくんじゃないかと 心配です。 何をしてもいらない🙂…
2歳0歳ワンオペ段取りのご教授お願い致します。 保育園お迎え後、長男はお風呂に直行させたいのですが、 その間、下の子が寝返りなど動けるようになったらどうするのがいいでしょうか? 今は下の子は、まだ首も座ってい…
今度2歳と8ヶ月の子を連れて新幹線に4時間のります😇 ワンオペです!お菓子やタブレットは持っていきますが、それぞれに暇つぶしとなるおもちゃを用意したいです。 シールやマグネットブックは買ったのでそれ以外でお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント