子育て・グッズ 2歳の娘がモビコールを内服してます。最近は便秘なのに便が柔らかいです… 2歳の娘がモビコールを内服してます。最近は便秘なのに便が柔らかいです。毎日飲んでるわけでなく3日に一度ペースくらい飲ませてるのですが、朝モビコールを飲んで昼ごはん後にはドロ状の便秘が出ることがあります。 モビコールってこんなに即効性あるのでしょうか? ちなみに便は緩いので2分1にしたり4分1にしたり調整してます 最終更新:58分前 お気に入り 2歳 服 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリさん 2歳くらいのときはモビコールの調整難しかったです💦うちは継続的に飲ませていたら即効性感じるようになりました!でも辞めたら出なくなるので、同じく量を減らしつつ調整して毎日💩のこと考えてましたね、、、笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです辞めたら出ないんです😂 しかも園で風邪ももらうので、風邪で緩いのかと思って辞めたり量を減らしたりすると4日くらい全然でないんですが出ると 先っちょだけ形がある便で後は緩いんです😅 そうするとモビコール飲ませ方わからなくなります 笑 1時間前 ママリさん むずいですよね😣3歳過ぎたら便の硬さ安定して調子つかめてきました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです辞めたら出ないんです😂
しかも園で風邪ももらうので、風邪で緩いのかと思って辞めたり量を減らしたりすると4日くらい全然でないんですが出ると
先っちょだけ形がある便で後は緩いんです😅
そうするとモビコール飲ませ方わからなくなります 笑
ママリさん
むずいですよね😣3歳過ぎたら便の硬さ安定して調子つかめてきました!