初老
なりました〜😢
膣剤を病院で入れてもらって飲み薬など特に出なかったです💦
とにかく清潔に洗い過ぎないで、おりものシートなどはこまめに替えて、栄養とってたくさん寝ることって言われました🙄

ぼぉちゃん
妊娠中になりました!!
洗浄などは特に行わず、抗生物質を一週間処方されて、治りました!!
一度他の病院で診てもらってもいいかもしれないですね😢

はち
私が行った所では膣錠を出してもらいました🙂
初老
なりました〜😢
膣剤を病院で入れてもらって飲み薬など特に出なかったです💦
とにかく清潔に洗い過ぎないで、おりものシートなどはこまめに替えて、栄養とってたくさん寝ることって言われました🙄
ぼぉちゃん
妊娠中になりました!!
洗浄などは特に行わず、抗生物質を一週間処方されて、治りました!!
一度他の病院で診てもらってもいいかもしれないですね😢
はち
私が行った所では膣錠を出してもらいました🙂
「その他の疑問」に関する質問
ある保育園に見学に行った際、そこに上の子を通わせているお母さんが、今度下の子の園見学に来ます〜って園長先生に言っていて、園長先生も早めに見学予約とってね〜と言っていたのですが、上の子がすでに通っていて(卒業…
友達の子どもの鼻水についてです。 ママになる前から友達で、子も数ヶ月違いの2歳同士です。 友達の子と1.2ヶ月に1度遊ぶのですが、友達の子はほぼ毎回鼻水を垂らしています。何も伝えられていなかったので、初めの方は…
先輩の子供がマイクラ好きで何か渡したいのですが、 何をもらったら嬉しい、これなら何個あっても良いとか ありますか? わかる方教えていただけたら嬉しいです! マイクラのバスボールは買ってみました! あと、マイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント