※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーたんまま
ココロ・悩み

今年は出産や離婚、事故、引っ越しなど様々な出来事があり、育児で疲れた一年だった。来年は子供との時間を大切にしたい。

今年は今まで生きてきた中でもすごい年だった。
出産前に離婚→出産→よりもどして婚姻→事故→離婚→引っ越し→事故。
子供産まれたことはとても幸せ。
でも、育児で疲れきってなんか疲れた一年。
来年はいい年になるかな。なんか余裕がなくて子供と遊ぶ時間とか色々優しくなれない。

コメント

ナツメ

読んでてビックリしました!
大変なんてもんじゃない一年でしたね(>_<)
というか、無事でなにより!
来年はしーたんままさんが穏やかに日々を送れますように。
いや、絶対送れます。きっと厄を全部落とした一年だったんですよ!大丈夫☆来年は素敵な年になります!

• しーたんまま

しーたんまま

ありがとうございます!!
    来年は笑顔たっぷりで過ごせるようにがんばります🎵

• 12月19日
きゃらめる

二度の離婚も驚きですが、二度の事故が気になります!
大丈夫でしたか?
来年は良い年になりますように🌟

• しーたんまま

しーたんまま

2度も車の接触でした!2回とも怪我はありませんでしたが1回目が子供も乗っていたので車に乗るの怖くなってきました💧

• 12月19日
国際mama.kao

凄く頑張った一年でしたね👏
優しくなれる時に優しく出来たら充分じゃないですか⁉
来年は、苦労して頑張った分、きっと良い年になりますように👏🙏

• しーたんまま

しーたんまま

ありがとうございます🎵いい一年になるように娘と二人でがんばります✨

• 12月19日
  • 国際mama.kao

国際mama.kao

人生観ってそれぞれ皆違いますけど。周りからの助言だったりと。
    私も厄年前に出産して色々と、
    ありましたが。
    現在は、安定して家族笑って過ごせてますプロフに少し書いてます色々あった事は、、(笑)

• 12月19日
ゆうママ

あたしも似た通ったかですよ(笑)
出産前に裏切られ離婚決意→産後1ヶ月で離婚調停→離婚→引っ越し→元旦那が半ストーカー→利き手が絶対安静包帯ぐるぐる巻きで手術可能性大→事故で車廃車→現在も病院通い(笑)
恐ろしく疲れますよね!遊ぶ時間なくてごめんねーってなるし、余裕なくて怒っちゃってごめんねーって自己嫌悪‪‪💦‬
とりあえずママも気分転換しましょ!
事故した時は宝くじ当たりやすいとかで今年初チャレンジしちゃいましたよ!
悪いことばっかあったら次はいいことばっかなはずです!疲れた時は温泉でもはいってゆたーっとしましょ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°