コメント

ay♡66
18日が生理予定日で胸がすごい痛くて高温期保ってたので検査薬したら陽性でました‼︎
おりものはほとんど出てないです‼︎

Mika♡
私も25日が予定日です♡妊娠してたら素敵なクリスマスプレゼントですけど…リセットだとクリスマスにリセットって最悪って感じです…お互い妊娠してると良いですよね♡私、ただいま風邪気味で微熱なのですが…全く胸も張らず…生理前かな!?って感じです
-
さおり
予定日が楽しみだけど不安でもあります😭
必ずしも胸張るってことあるんですかね❓
微熱あるってことはもしかしてじゃないですか❤️- 12月19日

ななこ
私は初めての体外受精で、24日が判定日です(*^^*)近いですね❗
あまり考えないようにしつつも、気になってしまいます(^_^;)
黄体ホルモンの薬も飲んでいるので検査薬も当てにならないかな?なんて思っています(;>_<;)
お互い、良いってクリスマスになりますように…✨✨
-
さおり
ドキドキしますね💓
体調の変化などありましたか❓- 12月19日
-
ななこ
お互いどきどきですね❤️(*^^*)
私は右の下腹部にちくちく痛みを感じるときがあります。でも、薬のせいでお腹がはってしまい、苦しくて…変化に気づけないかも知れません…(;>_<;)左のお腹の痛みを心配していたら、鍼灸院で「左の腹痛は、ストレスからくるものだよ」と教わり(笑)、ストレスだめだめ…❗と、月曜日から切り替えて楽しく過ごしています🙂
さおさんは何か変化ありましたか?- 12月19日
-
さおり
あたしは咳と頭痛ですね‼︎
あとはいつもより胸が張ってる感じがします‼︎痛みはないんですが😀- 12月20日
さおり
おめでとうございます㊗️
ay♡66
ありがとうございます😊
なかなか妊娠できずにいたので
やっと〜😭って感じです♡
さおさんは25日が生理予定日ですか?
クリスマスプレゼントくるといいですね🎶
さおり
そうだったんですね(>_<)
でも本当によかったですね❤️
妊娠、出産って本当奇跡ですよね‼︎
寒いのでお腹冷やさないでくださちね⭐︎
ay♡66
奇跡ですね♡
寒いの苦手ですけど
ホッカイロ貼って
乗り切ります(*´∀`*)笑
いい結果が出るよう、お祈りしてます✨