なみ
あまり気になるなら産院に連絡して相談してみてもいいと思います!

なみ
お腹の中の赤ちゃんを守ってやれるのはお母さんだけです😊大げさでちょうどいいですよ❣️
-
3児mama
今日病院で聞いてきました!!
この時期は張ることもあるからとにかくゆっくりのんびりしてねって言われました😊早産とかの兆候はないからって言われて安心しました!- 12月20日
なみ
あまり気になるなら産院に連絡して相談してみてもいいと思います!
なみ
お腹の中の赤ちゃんを守ってやれるのはお母さんだけです😊大げさでちょうどいいですよ❣️
3児mama
今日病院で聞いてきました!!
この時期は張ることもあるからとにかくゆっくりのんびりしてねって言われました😊早産とかの兆候はないからって言われて安心しました!
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠中、「お腹が張らない」瞬間はどんな時ですか? 今24週です。 1人目の時からお腹が張りやすい方ではありましたが、2人目の今回は21週辺りからめちゃくちゃ張ります。。 ゴミ出しをする数十メートルもヒーヒー言…
妊娠17週の妊婦です。 初めての妊婦健診なのでこれが普通と言った感覚が分からず、不安なことがあります。 皆さんの病院はどうでしたか? また病院を変えた方がいいなどのアドバイスもお願いします。 ①補助券の週数と実…
胎動が少し弱い感じがします😰 24wです、今日強い胎動を感じていないです。 弱い胎動が頻回あるから大丈夫かな?とは思うのですがボンッ!っていうのを毎日複数回感じてるから不安で😰
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント