りんmama
高位破水で38w6dで入院になり39wで出産しました!
入院当日は夕方だったため、様子を見て、今夜陣痛に繋がらなければ、明日促進剤打ちますとのことでしたが、その晩は何ともなく、翌日促進剤で5時間後出産しました👶🏻💕
破水しているようでしたら、今日明日には陣痛が来ると思います🤔✨
頑張ってください!!💕

なつ
39w 1dの早朝で私もチョロチョロ破水し39w2dで産まれました!
その日の夕方までには順調にいけば生まれる言われてて陣痛が来ず…
次の日に促進剤をうち4時間後くらいに産まれました(*´∀`)
いよいよですね!!
頑張ってください😌✋🎶

ぴぴ
私も夜中破水して病院に行き、そのまま入院になりました!
1日目は陣痛くるまで様子見→来ず
2日目から陣痛促進剤いれるも効果なし、
3日目も朝から促進剤入れるも お腹が張るだけで陣痛に繋がらないため、夕方に子宮口を広げる注射と、人口破水させられました💦それから陣痛がつき、4時間ちょっとの安産で出てきてくれました✨
隣の部屋の同じ状況だった方は、陣痛促進剤入れて2日目で自然に陣痛がついて、その日に産まれてましたよ!
産まれるまで本当に不安ですよね💦
絶対に赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますから、もうすこしの我慢です(*´꒳`*)
元気に赤ちゃんが産まれることを願っています✨がんばれー!

しずく
チョロチョロの高位破水で夕方に入院して、その日に陣痛がついて一時間の安産、21時に産まれました(^O^)
いよいよ会えますね!
頑張って下さい✨

c✱
私も夜中トイレ行こうと立ち上がったら破水しました!
チョロチョロ〜って出てて止まらなくて、でもとりあえずトイレ行くと、おしっこは別ででました😂😂
破水したら即入院で、あせあせしました😂😂
夜中2時に病院着きました!
で、その日の15時半に生まれました😌❤️
あと少しで可愛い我が子に会えますね❤️
頑張って下さい😚❤️❤️❤️

あいちょん
私も高位破水からでしたよ!
入院した日は陣痛来るの待ってたんですが中々来なくて次の日から促進剤使いました!
それと子宮口が固かったので筋肉注射も3回しました!
夕方5時に産まれてきてくれました😊
あともう少しで会えますね!!
頑張ってくださいね(●´ω`●)❤️❤️

ボール
わたしは37週6日の朝5時に高位破水してそのまま入院しました!
促進剤使わず1日待ってみるか、即促進剤使うかって言われて、もう破水しちゃったからには絶対生まれるんだから感染症起こしたりするのも嫌だったので即促進剤使いました笑
朝7時から促進剤使って自分の陣痛もついて19時に生まれましたよ!
初産だから予定日より遅れるかな〜なんて家族みんな呑気にしてたので慌ててました😂
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!

mi_micky
まとめてすみません。
みなさんありがとうございます!
今のところまだ陣痛くる気配が
ありません( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
もう少し頑張ります!
コメント