らら
先生たちの雰囲気かな!
退会ユーザー
家から近いとこです(╹◡╹)
そのまま、小学校に持ち上がりが多いので😊
kmama
先生の雰囲気と、あとは方針を見てました!どのような遊びをしたりするのかなど聞いてましたよ!
ゆうとマミー
先生達の子供に対する接し方、給食(アレルギー対応🉑か)、清潔さなどです。
いろは
家から近い、値段、園や先生の雰囲気&対応、遊具があるかどうか、清潔さ
は譲れませんでした✨
ママリ🎄
ありがとうございました🙂
らら
先生たちの雰囲気かな!
退会ユーザー
家から近いとこです(╹◡╹)
そのまま、小学校に持ち上がりが多いので😊
kmama
先生の雰囲気と、あとは方針を見てました!どのような遊びをしたりするのかなど聞いてましたよ!
ゆうとマミー
先生達の子供に対する接し方、給食(アレルギー対応🉑か)、清潔さなどです。
いろは
家から近い、値段、園や先生の雰囲気&対応、遊具があるかどうか、清潔さ
は譲れませんでした✨
ママリ🎄
ありがとうございました🙂
「先生」に関する質問
2歳児クラスです。この考えはモンペでしょうか😣 3人の担任の先生のうち1人の先生がもうすぐ産休でそれに伴い先週から5時までになりました。 仕事の都合上私のお迎えは5時半になるので、お迎えの時は担任の先生はおらず他…
体調不良で学校を休むと毎回担任の先生が夕方電話をくれるのですが、今日は忙しかったのかかかってきませんでした。 子どもが今日は先生から電話かかってこなかったね。と言うので、先生は忙しいから忘れたんだと思うよ。…
小学校の長期病欠したあとの、早退についてです。 10日ほどマイコプラズマで学校を休んでいました。 かかりつけ医からは、咳はありますが、夜も寝られてる、食欲も戻っていれば学校に行っていいと言われました。 食欲は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント