らら
先生たちの雰囲気かな!
退会ユーザー
家から近いとこです(╹◡╹)
そのまま、小学校に持ち上がりが多いので😊
kmama
先生の雰囲気と、あとは方針を見てました!どのような遊びをしたりするのかなど聞いてましたよ!
ゆうとマミー
先生達の子供に対する接し方、給食(アレルギー対応🉑か)、清潔さなどです。
退会ユーザー
家から近い、値段、園や先生の雰囲気&対応、遊具があるかどうか、清潔さ
は譲れませんでした✨
ママリ
ありがとうございました🙂
らら
先生たちの雰囲気かな!
退会ユーザー
家から近いとこです(╹◡╹)
そのまま、小学校に持ち上がりが多いので😊
kmama
先生の雰囲気と、あとは方針を見てました!どのような遊びをしたりするのかなど聞いてましたよ!
ゆうとマミー
先生達の子供に対する接し方、給食(アレルギー対応🉑か)、清潔さなどです。
退会ユーザー
家から近い、値段、園や先生の雰囲気&対応、遊具があるかどうか、清潔さ
は譲れませんでした✨
ママリ
ありがとうございました🙂
「先生」に関する質問
小学生のコロナの登校について、みなさんだったらどうしますか? 小学生の子供がコロナになりました。 病院の先生は、熱が下がったら登校してもいいとのことでした。 学校にも一応聞いてみたんですが、一応5日間とはなっ…
保育料以外の保護者負担金が高い? 子どもが通っている保育園では、通信費といった名目で毎月1500円の徴収があります。連絡帳アプリの使用料、iPad、パソコンや防犯カメラの維持費、とのことで、懇談会でも保護者から、…
金曜日友人の結婚式。 2週間前から喉に痛みがあり 1週間前から子供達インフル ちょうど子供達隔離期間木曜までで 金曜は結婚式に行ける予定でした。 なのに私が火曜日一晩だけ発熱し水曜日 検査したらインフルではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント