コメント
ともママ
0歳の時に小規模保育園行かせてました。
私は日中の過ごさせ方や食事を気にして見てました。
あとは先生の雰囲気ですかね。
私の行かせてた保育園は小さくて庭が無かったのですが、毎日外に色んな所に散歩に連れて行ってくれて、食事は園内で手作りしてました。出汁もちゃんと、昆布や煮干しなどから毎日とってくれていて満足してました。
お腹壊している時も、食事形態を下げてくれたりしてくれましたので小さい保育園だから細やかな気配りに感動してました。
ともママ
0歳の時に小規模保育園行かせてました。
私は日中の過ごさせ方や食事を気にして見てました。
あとは先生の雰囲気ですかね。
私の行かせてた保育園は小さくて庭が無かったのですが、毎日外に色んな所に散歩に連れて行ってくれて、食事は園内で手作りしてました。出汁もちゃんと、昆布や煮干しなどから毎日とってくれていて満足してました。
お腹壊している時も、食事形態を下げてくれたりしてくれましたので小さい保育園だから細やかな気配りに感動してました。
「保育園」に関する質問
今日、パートの保育園の遠足だったんだけど 超さむかったー💦💦 まだ動いて遊んでる時はいいんだけど🥹 お弁当食べる時が寒すぎた😱 昨日暖かかったから昨日がよかったわ🤣🤣🤣 とりあえず遠足終わってよかった🥹✨
保育園入れないと負のループになりませんか?抜け出す方法ありますか? 求職活動中だと点数低くて保育園に入れない ↓ 保育園が決まっていないと仕事が決まらない というループです😂💦 ちなみに認可外も空きなしです。 …
後追いがだいぶ落ち着きました!みなさんもそうですか? 1歳前後は特に酷かったですが、今は機嫌がいいとチラッと見るだけであとは遊んでたりテレビ見てたりします(👀) 保育園でお迎えで喜んだりママという認識があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ちぃたん(*´∀`*)☆
なるほど。
私お昼寝時間帯に見学しましたが、あまり詳細説明がなかったので😥
色々と気にする項目はありますね!