お出かけ 土曜日に岡山のおもちゃ王国に遊びに行こうと思っているのですが、その… 土曜日に岡山のおもちゃ王国に 遊びに行こうと思っているのですが、 その日息子が誕生日で おもちゃ王国で開催している お誕生日会に参加させてあげようかと 思っているのですが お誕生日会は毎日実施されているの でしょうか?? 初めて行くのでわからなくて。。 わかる方教えてください😣 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 3 おもちゃ 遊び 誕生日 息子 みおりん コメント 退会ユーザー うろ覚えなのですが 確か毎日開催されてたと思います! 11時45分〜受付で12時開催で 記念品を貰えたり マスコットキャラクターたちと 記念撮影ができるみたいです٩(ˊωˋ*)و 12月19日 みおりん コメントありがとうございます😊 調べても毎日と書いてあるのですが イベントカレンダーのところに 23日はお誕生日会って 書いていなくて💦 せっかくなのであるといいですけど😢 12月19日 退会ユーザー そうだったんですね😥 問い合わせしてみたら確実ですよ! 12月19日 みおりん そうですよね💦 あってもなくても行くことは 行くので気持ち的に ワクワク感が違いますよね!笑 問い合わせてみます♫ 12月19日 退会ユーザー だいぶ違いますよね! 素敵なお誕生日になりますように🙏🏻💗 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおりん
コメントありがとうございます😊
調べても毎日と書いてあるのですが
イベントカレンダーのところに
23日はお誕生日会って
書いていなくて💦
せっかくなのであるといいですけど😢
退会ユーザー
そうだったんですね😥
問い合わせしてみたら確実ですよ!
みおりん
そうですよね💦
あってもなくても行くことは
行くので気持ち的に
ワクワク感が違いますよね!笑
問い合わせてみます♫
退会ユーザー
だいぶ違いますよね!
素敵なお誕生日になりますように🙏🏻💗