※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルに宿泊するのですが、2日間ディズニーリゾートを堪…

トイストーリーホテルに宿泊するのですが、2日間ディズニーリゾートを堪能するか次の日だけシーに行くか迷っています

朝からシーへ→15-16時ごろにパークをでてトイストーリーホテルへ→次の日ハッピーエントリーで早目にランドへ

チェックインの時間(16時ごろ)トイストーリーホテルへ→次の日シーへ

せっかくハッピーエントリーがあるのでランドへ行きたいのですが、トイストーリーはシーしかないので息子はバズが好きなため1つしか行けないならもったいないけどシーにしようかと思っています。
トイストーリーホテルは以前にも泊まりましたが、たくさん写真撮ったり遊べるところがあるので早目に行って遊んだ方がいいかなと思いこの時間です。
シーに朝から行って15時16時までってなると短いですかね?3歳の体力的にもどう思うか教えていただきたいです!

コメント

ママリ

うちの子の場合ですが、3歳になるくらいまでは朝からインパすると12時過ぎから2〜3時間ベビーカーでお昼寝しちゃってたので、15〜16時退園予定にしちゃうと全然遊べないイメージです😂

ランドは絶対!ではないなら、後者にします🙌
でもチェックイン時間ではなく午前中からホテル入って遊びます!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり寝てしまう確率高いですよね!遊べないのはもったいないです💦

チェックイン前でもホテル内で遊べるんですか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

宿泊部屋には入れないけど荷物預かってもらえるし中庭とかも遊べるはずですよ!(変更されてたらごめんなさい💦)

早めに行ってお部屋入れるようになったらお昼寝させて、アフターパスで夜のランドでもいいのかな?と思いました🤭🏰

• 1時間前